Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 в 19 веке болели мигреньюВот я отсталая... просто не хочу ни с кем общаться в живую и лишний раз не выхожу из домаотмазываюсь от гостей и нахожу причины не ходить в гостиТы не сорока, ты - кот. Раньше это называлось домоседством. нене там другое. она реально чахнет в челябе. иммунитета нету. Иммунитета не бывает только в одном случае, всё остальное удобно, сиди и ной, какой я больной, так и будет.Сколько раз замечала, люди с серьезными заболеваниями радуются жизни, фиг узнаешь, что больны, а со всякими ОРВИ, фарингитам, ринитами ноют. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем здрасьте.Я тоже в "ванильном тренде" уже лет 15.Хочу в отпуск. И подальше от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 радоваться нужно жизни, каждому дню... *ЦЕНЗУРА* откладывать то? с "целямии заморочками" и просто счастливо прожившие на соседних столах потом лежат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 даниэль, пишихотт, вас мэри что ли покусала? не люблю людей у которых все заебись.вернее не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 радоваться нужно жизни, каждому дню... *ЦЕНЗУРА* откладывать то? этому не научитсяприходит вдругну или ЛСД надо съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 даниэль, пишихотт, вас мэри что ли покусала? не люблю людей у которых все заебись.вернее не доверяю. ни кто не говорит что всё заебись, скорее то наоборот, но и всё *ЦЕНЗУРА* тоже бесит, ну не бывает так сегодня всё плохо, завтра всё плохо, послезавтра холодный гранитный стол... и чо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 даниэль, пишихотт, вас мэри что ли покусала? не люблю людей у которых все заебись.вернее не доверяю. просто есть песимисты и оптимисты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не люблю людей у которых все заебись.вернее не доверяю. А кто сказал, что всё зашибись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 как говорят буддисты чтобы сознание наполнилось истинным смыслом, нужно сперва его очистить, стать пустым. а люди наоборот херней всякой себя усиленно пичкают. суррогатами всякими. боятся пустоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вернее не доверяю. так ни кто в доверие и не втирается, смысл то тут в другом... если эври дэй всё мерзотно, чо сидишь то? какие ещё знаки надо что бы чо то в себе поменять? ни где, кроме как в себе ты посмотри вокруг, мир сопливых пиздострадальцев... с амбициями дилекторов, целями на крелитный ланос или пусть даже таурег... унылой трусцой к смерти кароч у меня знакомый грузчик на рынке, подённая оплата... каждый вечер отгрузил, получил... свободен, счастлив... книги есть, клумба с цветами под балконом есть, пельмени может купит, шашлык... ему заебись, у него больше в жизни счастливых дней чем у нас с тобой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сегодня всё плохо, завтра всё плохо, послезавтра холодный гранитный стол... и чо?нержавейка вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нержавейка вроде. всякие бывают, каменные круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @el tequila, именно поэтому они воюют, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кто воюет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кто воюет? Самые тру буддисты, тибетские.у меня знакомый грузчик на рынке, подённая оплата... каждый вечер отгрузил, получил... свободен, счастлив... книги естьНа колхозке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Самые тру буддисты, тибетские.На колхозке?не, на кпзисе где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Самые тру буддисты, тибетские. нинаю. может скушна потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пишихот, ты про что-то не про тоамбиции, ланосы, шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не, на кпзисе где тоЧелябинск - город читающих грузчиков, видимо. нинаю. может скушна потому что. Напрочь противоречит их идеологии. Вообще начинаю думать, что самая честная религия - социализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 карочи не прокисай раньше времени. может мой метод тебе тоже вкатит. вот тока плохо что он зимой не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пишихот, ты про что-то не про то так ты меня не слушай, лишнее тебе это Челябинск - город читающих грузчиков, видимо. так я его откуда и знаю... он тоже к.п.н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Cura te ipsum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 так я его откуда и знаю... он тоже к.п.н.КПН — ВикипедияКПН: Коммунистическая партия Непала. Коммунистическая партия Нидерландов. Коммунистическая партия Никарагуа. Коммунистическая партия Норвегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 просто не хочу ни с кем общаться в живую и лишний раз не выхожу из дома отмазываюсь от гостей и нахожу причины не ходить в гости тока в нете в основном фигасе, я думал, такое тока в теории бывает А если тебе инет отключить, чЁ с тобой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Cura te ipsum тож не стоит увлекаться... КПН — ВикипедияКПН: Коммунистическая партия Непала. Коммунистическая партия Нидерландов. Коммунистическая партия Никарагуа. Коммунистическая партия Норвегии. тож хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти