Юдис Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А дальше что? Куда их свозить то можно?На скалодром, канешна.В "пятом элементе" верёвочный парк открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 На скалодром, канешна.В "пятом элементе" верёвочный парк открыли.трёхлеток на скалодром?я б не рискнул,право слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, мой старший с 1,5 лет на скалодромах тусит, мелкий- с двух.Это намного безопасней, чем батутные парки, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 На скалодром, канешна.В "пятом элементе" верёвочный парк открыли.чепочем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 , 300 рублей за парк.Посещение скалодрома семьёй из 4-х человек (2 взрослых+ 2 ребёнка)- 1000 рублей.Ещё "каньон" есть- те вообще детские праздники проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Юдис,твой может и тусит под соответствующим присмотрома устраивать массовый тусняк неподготовленных тинов-совсем не то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, я тебя умоляю!Говорю же- "каньон" детские праздники проводит. С инструкторами, все чин-чинарем.А в "5 элементе" тоже, неплохой боулдеринговый зал + детские трассы с героями "смешариков".Старший раньше без присмотра тренера развлекался, пока мы занимались.Высоко трехлетка не залезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 тоже верно. Вадим бери детей пошли бегать, нам команда нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Высоко трехлетка не залезет.высоко мош и не залезет,а пизданутся может знатно!даж на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @ЧЕБУРЕК, может. И чего теперь- запереть дома и обложить ватой? )))ЗЫ: мы когда-то занимались установкой веревочных парков на детских праздниках. Никто не помер и даже не травмировался. Если было страшно- просто, не лезли Изменено 1 июня, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 бери детей пошли бегатьВадимка эси своих детей уговорит бегать,Вы будете шокированы наглухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ну дык круто жзато эмоций сколько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Юдис,вот ты поперёшница,ёпт!там не один пацик-малолетка,а мини-шалман разновозрастных чадвот в чём прикол-то основнойхер углядишь за всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, говорю же- работали мы с детьми (разновозрастными) на веревочных парках.Нормально, на группу из 5-7 человек хватает одного инструктора, если тот работает, а не в носу ковыряется.Как ты справедливо заметил ранее- убиться можно на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) А я себе новые туфельки купила Изменено 1 июня, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 "каньон" детские праздники проводит. С инструкторами, все чин-чинарем. Блин, нашим на "выпускной" 4-й класс.сделали "типа" верёвочный курс.4-е задания, шляпа полная.(((Сын, вообще не понял что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @mishkgun, чота мало.Сколько за этап взяли? В смысле- за "задание"?Мы у них были на др. Но там были дети вроде наших. Своя отмороженная тусовка понравилось Изменено 1 июня, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Т.е. задания понятные, но сделано было поганенько.Я сам, верёвочный полный проходил. и второй разок на "корпоративе" супруги лайт.@mishkgun, чота мало.Сколько за этап взяли? В смысле- за "задание"?Мы у них были на др. Но там были дети вроде наших. Своя отмороженная тусовка понравилось 700-1000 примерно.Копейск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @mishkgun, мы на позапрошлой неделе ходили на лесной экстрим.Омерзительная работа инструкторов веревочного парка запомнилась лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 25 человек было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @mishkgun, 700-1000 примерно.Копейск.Хм... Этот ценник был актуален лет 5 назад... Дёшево очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @mishkgun, мы на позапрошлой неделе ходили на лесной экстрим.Омерзительная работа инструкторов веревочного парка запомнилась лучше всего У нас тот же случай.Правильный "верёвочный" курс, только позитив оставляет.Даже без экстрима. Меня например задание "болото" многому научило.@mishkgun, Хм... Этот ценник был актуален лет 5 назад... Дёшево очень.Может в этом и дело.Сколько заплатишь, столько получишь.Только они 4-й класс закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @mishkgun, да нам-то пофиг на инструкторов- сами можем этих ребят научить правильно надевать беседки, встегиваться и перестегиваться )))Но при взгляде со стороны совсем непонятно- зачем они там?Данунах, короче говоря. Надо в проверенные места ходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У меня сын в год с копейками пришел ко мне на кухню,вся голова в крови. Рассек. Зашивали.До сих пор не знаем, как умудрился.О корпусную мебель, как еще.А в два года вышел из ванны с кровавым подбородком.Побрился. Как папа.Шрамы так и не сошли. Но еле заметны и только мне Когда его отец рассказывал мне о своих детских лихачествах,ну и вообще, мужчины, то на слух чьи-то экстримы воспринимаютсяс юмором. А сейчас представляю, что если бы это был мой ребенок и мороз по коже. Истории, типа, ковырялся в розетке отверткой, гулял на спор по карнизу и т.д.Очень хочется в теплицу, под подол, к ноге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сегодня на прогулке наблюдала картину:2 пацана, один стоит у стены, второй в него пинает мяч.Я когда-то рассказывала, что моего в одном дворе дети не принимали (старшеки) и тоже ставили его вот так к стенке,но мячом в голову целились. Ппц, чо я им устроила.И вот та же история с другими участниками.Пацаны есть пацаны и такие жестокие забавы были есть и будут,мой выговор как об стену горох, причем, обоим сторонам.Меня удивило другое. Дети "играли" в это посреди тротуара.Туда-сюда ходят люди. Всем *ЦЕНЗУРА*! Неужели настолько?!В 4 метрах на лавочке сидели мужики! Совершенно *ЦЕНЗУРА*!На них тоже рыкнула, они удивленно начали крутить бошками,мол, играют себе дети, а во что бохх их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти