ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чота не могу придумать, как в домашних условиях контролировать уровень.а зафига его ваще в домашних условиях контролить ?ты ж там для общества не опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, для состояния эйфории.недОпил- сонная доза, пЕрепил- тож по разному, кто в агрессию, кто в самокопание, кто к белому другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Перелома таки не было, просто не нужно никуда торопиться когда ждёшь гостей IMG_1538.JPGIMG_1539.JPGВторая чота жырновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вторая чота жырновата.разуй глаза-это один и тот же чел,бача! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вторая чота жырновата.Это одна и та же, так то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @ellis,мне-то можешь не рассказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Это одна и та же, так тоОдна и та же жырновата значит. ;-)Показано только с одной стороны, поэтому сложно оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 а зафига его ваще в домашних условиях контролить ?ты ж там для общества не опасенОпасен я могу быть и прям из дома, даже несмотря на дозу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Grax, не нравится конфета, не ешь, жирное если нельзя, можешь хоть стиральной доской пользоваться, говорят это дело привычки, прививается тренировками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Опасен я могу быть и прям из дома, даже несмотря на дозу. ;-)ссышь все таки допиздеться и получить тумаков?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ссышь все таки допиздеться и получить тумаков?)))Ты давай не пзди, ты ваще вне конкурса, приежжать можешь хоть когда, от твоей толстой рожи тумаков получать не страшно ;-))@Grax, не нравится конфета, не ешь, жирное если нельзя, можешь хоть стиральной доской пользоваться, говорят это дело привычки, прививается тренировками )Какая доска, дартаньян, иди уже неси бред в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Это одна и та же, так тоа почему маникюр разный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Vertushka,ты всегда один носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Vertushka,ты всегда один носишь? и кофта дурацкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 и кофта дурацкая! )))я аж вернулась на страницу, там и кофта была!?))) зы. хорошая кофта.мне такие нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 )))я аж вернулась на страницу, там и кофта была!?))) зы. хорошая кофта.мне такие нравятся.пылесборник какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Главное что человек хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 пылесборник какой-то. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 мне тоже кофта не понравиласьну это ладно(тоже вернулась на пред. страницу, потому что вообще не знала об чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Девочки успокойтесь, эта женщина, не является никоем образом примером для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) У сына скоро др, будут детки разных возрастов от 3 лет до 15:) в общем их будет человек 5-6Сижу думаю как их развлекать, ну покушаем мы дома тортика и еще чего. А дальше что? Куда их свозить то можно? Изменено 30 мая, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Здравствуйте, граждане! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А дальше что? Куда их свозить то можно?может лучше не надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Куда их свозить то можно?зоопарккуда ж ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти