YurDos Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В отпуска чтоль все разъехались?9 утра и ток Юрдос на посту.Здрасьте всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ола. Кофе. Покупайте кислые яблоки и кефира больше, чем сможете выпить и будет у вас с утра шарлотка к кофе. (на правах рекламы кефира) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Всем утра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Хм. А я шарлотку без кефира делаю...что то я делаю не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @ellis, у шарлотки столько модификаций.... любой пирог с яблоками может так называться.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Достала вчера все летние вещи...и зачем достала, спрашивается...А ещё нашла недошитое вечернее платье с открытой спиной...кажется шить я его начала ещё до Лизы в своей жизни.Влезла ведь в этот футляр!))))Вспомнила анекдот- купи себе новое платье! - я нихачу новое! Я хочу влезть в старое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Покупайте кислые яблоки и кефира больше, чем сможете выпить и будет у вас с утра шарлотка к кофе. (на правах рекламы кефира)Недавно микробиологи мне кефир разрекламировали: йогурты и прочая кисломолочка рядом не стояли по полезности. Чем меньше срок хранения, тем лучше, ну и вымирает наш православный кефир, оказывается. Только 3,2, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Недавно микробиологи мне кефир разрекламировали: йогурты и прочая кисломолочка рядом не стояли по полезности. Чем меньше срок хранения, тем лучше, ну и вымирает наш православный кефир, оказывается. Только 3,2, только хардкор!Почему именно 3,2? Я когда на ЧГМК работала, нам втирали, что самый сбалансированный состав у 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Йогурт и кефир, да это разные вещи впринципе. Кефир- это кефирный грибок( порядка 35 микроэлементов), а йогурт, снежок-это болгарская палочка(5-7 микроэлементов).Да, на основе кефира делают бифидок, это кефир+ бифидобактерии.Хотя хз с 2009 года может и поменялось уже всё Изменено 29 мая, 2017 пользователем marika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Немедленно выпью кефира! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А я вот при всей полезности так его и не полюбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Немедленно выпью кефира!Хорошо тебе! А у меня нету(((И в магаз бежать лень)))Но чёт так кефира захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @marika, ты микробиолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @marika, ты микробиолог?Нет. Но догадываюсь, что лекции читали на ЧГМК люди, которые имеют к этому отношение и не косвенное, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 состав у 2,5я не настоящий микробиолог.а вот эти цифры, это процентное содержание спирта в кефире? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ( порядка 35 микроэлементов), а йогурт, снежок-это болгарская палочка(5-7 микроэлементов).Видов бактерий. =))) Микроэлементы несколько другое. Болгарская палка, стрептококки и п.р. - ага. Профилактика туберкулеза ещё! Сплошная полезность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Видов бактерий. =))) Микроэлементы несколько другое. Болгарская палка, стрептококки и п.р. - ага. Профилактика туберкулеза ещё! Сплошная полезность.Упс, так почему-то и подумала, что речь идет о живых микроорганизмах.Я почему именно про 2,5 говорю, что помимо микрооганизмов, там похоже и химических состав другой.Вот нам прям втирали, что самый полезный 2,5, потому, как тот же кальций выше. Самый оптимальный кефир- это 3-5 день, чем выше срок тем больше микроорганизмов. Но на 7 чтоли сутки уже происходит спиртовое брожение, дальше всё думаю понятно. Хотя я не настаиваю и с микробиологами спорить не возьмусь. Опираюсь только на услышанное, в свое время законспектированное и сданной аттестации.Конспекты, к сожалению, не сохранились. Да и не к чему мне. Изменено 29 мая, 2017 пользователем marika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 бутылка кефира, полбатона! © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Самый вкусный кефир, почти ближе к натуральному в Ермолинских, ну и не только кефир, ряженка там, сметана. Молочка в общем. Мы когда первый раз попробовали оттуда вообще офигели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Хорошо тебе! А у меня нету(((И в магаз бежать лень)))Но чёт так кефира захотелось...там зусман!не выходи! Самый оптимальный кефир- это 3-5 день, чем выше срок тем больше микроорганизмов. Дааа?А зачем тогда я всегда за свежаком гоняюсь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 там зусман!не выходи! Дааа?А зачем тогда я всегда за свежаком гоняюсь?...Не знаю. Но бактерии или что там ещё размножаются, и это как бы постепенно происходит ))) и самое большое их количество, как раз к концу срока годности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @marika, всё правильно. Про жирность наверно так и есть, я 3,2 больше люблю, просто. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти