Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 как то так)мужикам вон понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 мужикам вон понравилось))) ну да, это они любят... https://www.youtube.com/watch?v=Xivvh-fkSE4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 кста, смешное фото, из серии "показалось" (эт чё, у неё на причинном месте рука там, что ли? ну не на, а рядом) ну да рука мужская, это они где то на выпускном, я обрезала так фото, чтоб она только была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 рядом с мужской. вернее - между цифрами датировки 6 и / - что там, её рука виднеется или что АААА!!! Капец, это часть её другой ноги, млин. Сразу что-то не врубилась, что она одну ногу отставила.а я думала, она бочком прижалась, а там торчит что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 это ляжка вторая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 я не умею)RTFM, козявка.хренассе, платьице... для детского утренника... :scratch:Да норм, детям-то пока что пофиг ваще на платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 это ляжка вторая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 RTFM, набирать это? а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 набирать это? а дальше что?Гугл поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 ааа. я думала для каждого сайта по разному) ну ладно гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 набирать это? а дальше что?А дальше OMFG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 ту что я видел вполне писькостоятельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Здрасте, граждане!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Доброго утра всем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=4PuO24ceZzs&feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Нормальное платье, ростом мелкая, плотненькая, вполне красиво натянулось. =)))А вторую? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Оо, неХватит) Эля вон меня пристыдила уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ну мы же ей не расскажем.© =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Я все вижу!)))Зы. Дань, да не на что там смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Что за бот у нас гуляет по темам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Почему как кто то новенький, сразу бот?У вас у всех уже мнюха какая то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 , патамушта...реплики ниачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ну а как еще, влиться в коллектив, так сказать?)Я тоже когда пришла во всех темах писала, и меня даже кем то называли.... симба чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Блин... точно. я совсем не разбираюсь в людях, т.е ботах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти