Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 позняк. удалила уж. щас вторую дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Да блин, верните, я не успела)))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Изменено 27 мая, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Давай обеих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Да блин, верните, я не успела)))( Изменено 27 мая, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 А та,которая в черном платье, лет через 5 толстушкой станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Да обе склонны к полноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Да обе склонны к полнотену вторая то итак не очень худая у нее живот, но я это спираю на то что у нее малыш второй еще маленький, родила недавнопервая фик знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Я не понял, их там не три чтоли?С обезьяной и у дома одна и та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 неее, 2 разные. которая у дома и в платье черном одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 таакс, чё тут показывают.Дубль три пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Да обе склонны к полнотея вот бы никогда не подумала что буду толстой. если б мне это сказали до родов я бы рассмеялась ему в лицо) хотя после родов я сначала очень похудела, точней после того как от груди отучили( он меня всю высосал блин, сын) ничего не предвещало беды!!!))) ну а вышло все вот так. лишние кг 5-8 дают о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 которая у дома и в платье черном однаА чувство, что разные)))Там где за болт держится-хороша, на фоне дома- не нраЗы. Вот придёшь на праздник к ребёнку в платьи 2 пальца от...И обсудят не только мамашки на празднике , а ещё и левые люди с какого нить форума..)))Нехорошо-с , Оксана !)))таакс, чё тут показывают.Дубль три пожалуйста Тебе нельзя в бельдяжки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) , Нехорошо-с , Оксана !))) дада, знаю) но это же все между нами да?да и тем более она сделала все чтоб ее обсудили) Изменено 27 мая, 2017 пользователем ОксаHа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 тьфу ты, совсем запутала!это опять одна или разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Тебе нельзя в бельдяжки)))а посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 тьфу ты, совсем запутала!это опять одна или разные?одна!!!че не похожи чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 которая около елки, длинна не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 @Scarabey, это одна и та же в разном состоянии души и макияжа.)))а посмотреть? С этого все и начинается ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 да с макияжем и попутать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 дада, знаю) но это же все между нами да?да и тем более она сделала все чтоб ее обсудили)Дада, ей мы ничо не скажем!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Там где за болт держится-хорошаэээ...я походу чо-то пропустил... или это личные догадкифантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 С этого все и начинается )))значится я уже сорвался? эээ...я походу чо-то пропустил... или это личные догадкифантазии? видима тут есчо что то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти