el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 поеду щас институт посмотрю. и витаминок куплю. заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а если я не хо ни убивать ни второе?я не агрессивна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 какой?я тебе в личке писал, хочешь сюда скопирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Олег, я не понимаю о чем ты.ааа. ну про личку, это завтра нарна надо обсудить.чтобы ближе к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 интересно, есть форумы для социофобов? в 19 веке болели мигренью и инфлюэнцией, шас модно этим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а если я не хо ни убивать ни второе?я не агрессивна.тогда тока ложись помирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня это модно уже лет шесть длится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 на волю нада в пампасы. там хорошо, людей нет. тока желательно чтобы было за титкьку было чью подержаться ночью. а то тоже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня это модно уже лет шесть длитсяте лет то скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 те лет то скока? все время вспоминаю как Фантоци орал - ТЫ ТОЛЬКО НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 31не, описание социофобии и мизантропии не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да не, народ у нас хороший, просто люди - говно. я это в поездках понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 31 так тебе 5 лет назад ещё писать больно было... какая там социофобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вот ты вот мизантроп)я не считаю людей говном)и не боюсь ихи когда надо общаюсь и целей добиваюсьпросто не хочу ни с кем общаться в живую и лишний раз не выхожу из домаотмазываюсь от гостей и нахожу причины не ходить в гоститока в нете в основномбывают просветы, но все реже и реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 просто не хочу ни с кем общаться в живую и лишний раз не выхожу из дома отмазываюсь от гостей и нахожу причины не ходить в гости тока в нете в основном бывают просветы, но все реже и реже а потом это начинает нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пишихот, чего-чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да ни чо, всё норм, ты в ванильном тренде кароч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а еще прикольно наблюдать за людишками со стороны. прикольные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 просто не хочу ни с кем общаться в живую и лишний раз не выхожу из домаотмазываюсь от гостей и нахожу причины не ходить в гоститока в нете в основномбывают просветы, но все реже и режетак живут большинство людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да ни чо, всё норм, ты в ванильном тренде карочнене там другое. она реально чахнет в челябе. иммунитета нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 чахнет в челябе. иммунитета нету. хня это всё... трахаца надо и жрать нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 физ. нагрузки забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 хня все это. не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 просто не хочу ни с кем общаться в живую и лишний раз не выхожу из домаотмазываюсь от гостей и нахожу причины не ходить в гоститока в нете в основномбывают просветы, но все реже и реже да это временно. да и сама накручиваешь себя. ты как джим керри в "Всегда говори ДА") ну а че, попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 физ. нагрузки забыл трахаца мало значит, а не хня все это. не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти