Nazarich Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 М-да. Скрины цыганщиной попахивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @yellow_rabbit,вот вот) аж страшно становится что "такое" на самом деле есть)ну вообще с чего это все пошло "яжмать"реально были такие истории вначале в том же "отдам даром", потом насоздавали групп типо "подслушано в ОБ" или "яжмать-мне *ЦЕНЗУРА*"короче вначале истории были правдоподобные, а потом так чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 , не пости больше ))) (поржал)как то у меня моск отказывается верить в правдоподобность этих скринов.вот в том то и оно, что так бывает.сам офигал)))Окси, дай ссыль на них?https://vk.com/podslushano_besplatnoэто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Nazarich, https://vk.com/jamamapohuj https://vk.com/podslushano_besplatnoэто? и эта но их дофига развелось. Я обычно челябинских читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Безымянный.pngпорвало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Grax, нифига, я там пыталась заказать Чо за таблетки-то такие? С героином штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Grax, антибактериальное средство, я хз что там нарики в них жрут, они же то таблетки от кашля жрут, то капли глазные, но пусть бы жрали, быстрее сдохнут, всё равно найдут чем, а так нормальным людям по показаниям лекарство проблематично купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 и эта но их дофига развелось. похоже с молоком мозг отсосали у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Сейчас в машине сижу у ленты, подходит женщина с ребёнком (прилично одетая) и говорит типа дай денег ребёнку на поесть. Это вариант альпийского нищенства новый чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да это капец наглость ну.Типичная "яжмать" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 На утреннике были.Были там две мамы, платья у них как говорится "под сраку"Обе со вторыми детками маленькими.Сижу думаю, ну а че, они молодые, сексуальные, почему бы не одеться так.Но с другой стороны, это как то сильно вульгарно выглядит. Или нет? Я уже как то отошла от таких мини платьев, а может зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 На утреннике были.Были там две мамы, платья у них как говорится "под сраку"Обе со вторыми детками маленькими.Сижу думаю, ну а че, они молодые, сексуальные, почему бы не одеться так.Но с другой стороны, это как то сильно вульгарно выглядит. Или нет? Я уже как то отошла от таких мини платьев, а может зря?Надо было сфоткать мы бы посмотрели и сказали вульгарно или ебабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да я хотела) была такая мысляНо че то как тот неудобно было фоткать))Ну вот там поверь на слово, жопу прикрывает платье и все.У одной вроде платье ниче такое, приятное. Еще более менее смотрится.У второй ваще капец... какое то платье, мини черное платье, которое на титьках держится. Рюшки какие то непонятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А трусы на них были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Не заглядывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да я хотела) была такая мысляНо че то как тот неудобно было фоткать))Ну вот там поверь на слово, жопу прикрывает платье и все.У одной вроде платье ниче такое, приятное. Еще более менее смотрится.У второй ваще капец... какое то платье, мини черное платье, которое на титьках держится. Рюшки какие то непонятные.Клевый утренник был судя по описанию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Утренник был правда клевый, только не поэтомуБыло три выпускника, мамы плачут от радости) ну правда было очень волнительноПотом шарики в небо выпустили, вообще круто было короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Не заглядывалаНу раз не видела есть или нет, то вполне все прилично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ну ладно. Пусть будет так У одной то точно есть и лифон и трусы, платье облегающее, все видноА которая в черном мини фик знаетТочно без лифона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 На утреннике были.Были там две мамы, платья у них как говорится "под сраку"Обе со вторыми детками маленькими.Сижу думаю, ну а че, они молодые, сексуальные, почему бы не одеться так.Но с другой стороны, это как то сильно вульгарно выглядит.Или нет?Я уже как то отошла от таких мини платьев, а может зря? Матери-одиночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да вроде нет. Говорю же у обеих детки вторые маленькие еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да вроде нет. Говорю же у обеих детки вторые маленькие ещеВетром мож задуло, платья сама же говоришь короткие носют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да вроде нет. Говорю же у обеих детки вторые маленькие ещеОдно другому не мешает. Иногда даже способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти