kliko Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Obelisk, в фруктово-овощном ларьке около кафешки, куда обедать ходим.... вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 сижу в вк в группе "отдам даром", читаю комменты, это какой то *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В киосках, где фрукты продают, Витя .Чёт я вчера на неё посмотрела, не впечатлилась.Клубника красивая. А черешня страшненькая была. Мож на рынке красивше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Obelisk, в фруктово-овощном ларьке около кафешки, куда обедать ходим.... вкусная.Далеко до тебя, порыскаю у себя на северке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 сижу в вк в группе "отдам даром", читаю комменты, это какой то *ЦЕНЗУРА*))) там всегда такой пздц) "Яжмать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @ellis, может ты к остаткам пришла? у меня красивая, крупная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В киосках, где фрукты продают, Витя .Чёт я вчера на неё посмотрела, не впечатлилась.Клубника красивая. А черешня страшненькая была. Мож на рынке красивше.Эля я вчера хотел купить клубнику, красивая да, но на вкус... трава травой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @ellis, я на рынке покупал, очень хорошая была сладкая и вкусная, так же клубнику - спелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Меня в нашем ларьке побаиваются и все дают попробывать и правду говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 "Яжмать"вово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Меня в нашем ларьке побаиваются и все дают попробывать и правду говорят. Как ты живешь без желудочно-кишечного страха и риска? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 вово) ты почитай еще "подслушано отдам даром"( но там как то сокращенно) вообще офигеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ты почитайа можно отдельные перлы или общий смысл для тех, кто неходецвконтактик, потому что пользоваться не умеет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Как ты живешь без желудочно-кишечного страха и риска? ))Желудок лужоный)))) а вместо крови спирт бензин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 действительно!нам ведь тожа интересно! а можно отдельные перлы или общий смысл для тех, кто неходецвконтактик, потому что пользоваться не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Признаюсь в страшномЯ виноград всегда пробуюНе мытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @ellis, Эль, в какой аптеке тогда тебе без рецепта лекарство продали?Гастроэнтеролог назначила ребенку таблетки, они рецептурные оказывается, а у меня рецепт только в виде назначений на листочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Всегда так делал. Я про виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ты почитай еще "подслушано отдам даром"( но там как то сокращенно) вообще офигеешь! угу, читала как то, меня всегда поражает "неужели это правда и такие бывают, и что их так много"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Признаюсь в страшномЯ виноград всегда пробуюНе мытый.Пять-десять киосков обойти - и сытый. Или с дизентерией.@ellis, Эль, в какой аптеке тогда тебе без рецепта лекарство продали?Гастроэнтеролог назначила ребенку таблетки, они рецептурные оказывается, а у меня рецепт только в виде назначений на листочке. www.aptekaforte.ruwww.zhivika.ru Практически все рецептурные продают без рецепта. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Grax, нифига, я там пыталась заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @yellow_rabbit, пример 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Тасена, я в рифарме заказываю через интернет, потом заезжаю за заказом, отдают без проблем.при чем там же при попытке просто купить, попросили рецепт и не продали.в аптеке форте ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 , не пости больше ))) (поржал)как то у меня моск отказывается верить в правдоподобность этих скринов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти