Даниэль Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всё ту да же, пЭчень. ливЭр - все внутренние органы, кроме кишечника, для совсем уж закоренелых эстетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА* тоже, наверное.Не, это только контейнер для крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Печень вообще бомба !!! Если не накрыть, потом микроволновку драить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Взорваные потроха, в виде ошметков на лице - вообще жесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Взорваные потроха, в виде ошметков на лице - вообще жесть )))Главное, чтоб не свои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 фу беУ нас вчера в дет саду выпускной был. Ходили после в Мадагаскар, по купону безлимит 250 руб. Детям понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У нас завтра утренник. А на мадакаскар как то от садика купоны покупали или через родительский комитет? Или каждый сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А чего в садике теперь выпускной в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У нас завтра утренник.А на мадакаскар как то от садика купоны покупали или через родительский комитет? Или каждый сам?Одна мамаша зашла на сайт купонов (какой точно не знаю, можно найти по поиску), купила 15 штук, распечатала. Каждый кто поехал, оплачивал на местеА чего в садике теперь выпускной в мае?ну так вот. Дети думали, что в садик уже не пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 а я заявление написала на отпуск с сохранением места, так что с пнд до конца августа дите дома будет рад зато как капец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А почему летом не водите? Нам раньше только на месяц разрешали и тоже через заявление. Но детям нравится летом ходить. Они ж там целый день на улице. Занятий нет, закаливание, красота же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мне неудобно его возить тудаА щас занятия закончились, вроде бы как и не сильно садик нужен. Мы дома постоянно, че ему там делать тоОн когда у мамы скучает сильно по мне, но пока другого выхода нет. Он обычно когда в садик ходит у мамы в будни живет, ну разок среди недели забираю, когда мама на рабДа и не любит он садик. Все к мамкиной титьке поближе хочет)))В школу говорит тоже не хочуБлин обидно так конечно, сдавали недавно по 500р на песокА он не будет ходить летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 , кинетический песок? За город вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Нет, обычный песок для песочницыНу там плюс экспертиза и тдТут недавно пост читала в парковом мол другие садики по 50р сдают, ито возмущаются. А у нас 500 с родителя, я в ахере, За город вообще никак? ? Мы и так за городом) как будто бы.Не, некуда, раньше была деревня, перестали туда ездить уж триста лет там не была и не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Вино - волшебный напиток. Один бокал, и начинаешь видеть нежный закат, и жизнь вроде бы неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 а влада за мат что ли забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 а влада за мат что ли забанили? да вроде не было там мата. может за оскорбление просто. но там уже все равно все подчищено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 значит я пропустил чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 у меня даже язык не повернется повторить его слова. сильно жестко. не ожидала от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 а влада за мат что ли забанили? За предположение и Садовод догутарился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 они с садоводом что ли поцапались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 За предположение и Садовод догутарился.да там вроде все "мягко" так было. где то даже смайлы мелькали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 у меня даже язык не повернется повторить его слова. сильно жестко. не ожидала от негоТакие слова были не раз тут и не два, только не конкретизировано. Да и похуже предложения были, никого не напугало почему-то. Влад реально перегнул, дети не при чем.они с садоводом что ли поцапались? Неть. В теме твоего любимца, дальше пояснять нужно? да там вроде все "мягко" так было. где то даже смайлы мелькалиХз, что для тебя мягко, я назову - хамство, дядьки по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 а не, не надо. панятна все примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Такие слова были не раз тут и не два, только не конкретизировано. Да и похуже предложения были, никого не напугало почему-то.не знаю. не видела. может не там смотрела(смотрю)Влад реально перегнул, дети не при чем. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти