Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 если кто-то любит меня, почему я этого не могу делать? я есно эгоист,и тебе спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 На других хороших людей меня тоже хватает, я люблю хороших и ненавижу плохих. Нейтрального во мне немного, но мне в жизни это не мешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 иди спи уже! болтаешь тутили ты может расскажешь на ночь сказку, как различить хороших и плохих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я вас насквозь вижу. У меня есть небольшой дар. Снова я да у меня)))Отстань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я вас опять. ну ладно.иди уже У меня есть небольшой дар. дада... я стала слышать это чуть ли не от каждого человека. пфф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Иди в жопу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 вот смотри, вк У всякого Серого Волка свой интерес. Одних волнуют тела прекрасных странниц, других — пирожки в их корзинках, а кому-то просто нужен хороший попутчик.Иди в жопу)))хах) ладно- ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Скучно короче тут в деревне, женщин нету))) че вообще ни одной?в деревне-бабыженщин нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет. Здравствуй рыбный день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Третий день не покидает ощущение, что пятница.Солнышко , небо голубое, птички поют...И я...толь аристократ, толь дегенерат...Доброе утро, страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 И я...толь аристократ, толь дегенерат...Значит, с утра было шампанское... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А я на 5 кг похудел за веснуБебебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Драсьте! Московские гости эт да! Короче сидели спокойно со своим сэмом на 2 этаже в суши-баре, у них нет лицензии на алкашку, ну и это их гость из дорогого номера. Сеня я уже бухаю и принимаю поздравления, что день не рабочий. Хотя надо съездить в Челиндбанк и получить бумажки. Всем Четверга и всего прочего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 @Влад, как всё хорошо получилось. =))) День пьяных бантиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Кстати, а почему именно бантиков?Обгаженных галстуков будет не меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Скока будет порванных колготок. Не, не буду дальше уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Какие вы не романтичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А я на 5 кг похудел за веснуЗначит пляжный сезон, вне опасности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Люди, а что в куриной грудке есть такое, что может взорваться? Я погрела ее, в микре, поставила тарелку на стол и вдруг бахнуло, один из ошметков в глаз прилетел...Капец, где все эти антитеррористические законы??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Люди, а что в куриной грудке есть такое, что может взорваться? Я погрела ее, в микре, поставила тарелку на стол и вдруг бахнуло, один из ошметков в глаз прилетел...Капец, где все эти антитеррористические законы???очень смешно)))))пойду посплю.пиши еще. это был побег из курятника.мся за погибших подруг. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Люди, а что в куриной грудке есть такое, что может взорваться? Я погрела ее, в микре, поставила тарелку на стол и вдруг бахнуло, один из ошметков в глаз прилетел...Капец, где все эти антитеррористические законы???Вода. Внутри мяса закипела капля и взорвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти