Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Если нужно, найду дома расписку от своего потерпевшего, суть текста я уже говорил выше. Скучно короче тут в деревне, женщин нету)))Земля ещё не просохла, фиг знает что делать, завтра похоже буду лепить чернозём на лопату, элитный картофан все-же нужно посадить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Если нужно, найду дома расписку от своего потерпевшего, суть текста я уже говорил выше. не надо. по крайней мере пока что. Скучно короче тут в деревне, женщин нету))) че вообще ни одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 а вуру еще долго будет вотку пить?переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 а вуру еще долго будет вотку пить?переживаю. он в отпуске? Пусть пьет, заслужилСкоро вернется, куда денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 , есть одно уебище, которая своего новорожденного заморозила, даже в газетах писали про неё. Но во первых она закадрила Ришата, ей нужно рожать дальше, чтобы не сесть, а во вторых, у неё слишком большая жопа)Ну реально огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 у неё слишком большая жопа) разве это плохо?В смысле заморозила, умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А за что ещё по-твоему ее должны посадить по достижении самого младшего какого-то там возраста?Поэтому я тебе и говорю, никого из твоих хулиганов не посадят, ломай их на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 я знаю. мне опера сразу сказали максимум условка. я еще возмущалась тогда капец. но даже за условку, знаешь как меня дознавательница уговаривала, мол будет у них условка, ни норм работы, жизнь сломана типо. я вот думаю ей то какая разница вообще? я не думаю что она им друг-брат-сват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Это ей лишняя работа за ее недооцененную заработную плату. И отсутствие бонуса от хулиганов. Думаешь они только адвокату отстегнут? А жопа должна быть пропорциональная, и человек должен быть хороший, что самое главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 и человек должен быть хороший, что самое главное)вот. какого *ЦЕНЗУРА* ты за жопу тогда говоришь?!Думаешь они только адвокату отстегнут? я то откуда знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 вот. какого *ЦЕНЗУРА* ты за жопу тогда говоришь?!я то откуда знаю почему только за жопу. Ещё сиси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 а как же человек должен быть хороший, что самое главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А тебе в чем прикол, хороший человек, если флажок не будет стоять вертикально? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА*... ну не только же в этом счастье! Главное "человек хороший"(цитата!) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА* не мешки ворочать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Разводи их на бабки пока они никому другому твои деньги не отдали. Потому что вам это полагается, а все остальные - халявщики. А все остальное у тебя будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 я не могу. все молчат. че я скажу? давайте деньги и расходимся?они скажут вообще ох....ла, тетя.а у меня и без них все хорошо пока что. завтра снимем швы, в вск мрт, а дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Давай я скажу, без проблем. Заодно их *ЦЕНЗУРА* покрою, мне это очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 я знаю) тебе их профили в вк дать? скажешь?у меня прям так и руки чешутся скинуть их фото журналистам. те то сразу разместят без разговоров. но что то останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Меня нет в вк, я люблю размазывать тварей по полу очно. Смотреть им в глаза, когда они сдуваются. Я вообще люблю смотреть в глаза. И мне не нравится когда люди разговаривают, отводя взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 о как. могу тебе с уверенностью сказать что один из них прям нагло все время смотрел в глаза, во время опознания. ну это ладно. что ты сделаешь детишкам 21-летним? дети жэто тоже риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Главное зацепиться за слово, а потом моя интуиция мне подскажет. И вообще, я страшный человек, мне недавно сказала жена. А я только начал ее воспитывать))) А все почему? Мне важно отношение, которое не портит мне настроение)Все что я сделал в прошлом, это осталось в прошлом, а живу я сегодня. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А почему ты думаешь только о себе? "Я. Мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Не только о себе. Часов через пять проснётся сынишка, нужно будет готовить нам завтрак. Последний бокал вина заканчивается, надо покурить и идти спать.А так-то я есно эгоист, потому что вокруг много пидорасов, которые ради своих эфемерных целей готовы сломать другим жизнь. Собственно, если кто-то любит меня, почему я этого не могу делать? Спокойной ночи, Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти