Proff Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 дознавательница. Мне еще опера говорили, мол все, мы отходим от дела, вот теперь все у дознавателя на втором этаже будет. Фамилии не знаю, меня седня свекровь еще отчитывала весь день мол как так, не знаешь фамилии. Ее мол надо в первую очередь записывать. Знаю что она, очень маленькая и худенькая, женщина в возрасте. Тел ее есть. Ее личный.Окси ну ты даешь... тел. не надо.. номер дела то знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Оксин муж уже через два дня дома был, а не в стационаре.и что? не может он там лежать. Когда он поступил там лежал один дедушка в палате, остальные 4 места были свободны. На след день положили еще четверых мужиков, никакого покоя там не было, гадлеж, разговоры, спать не поспать там. Приехал домой, тишина. Так он еще дней 4-5 вставал только в туалет и покурить. Даже когда дите дома( а он у нас тот еще....) дома лучше чем в больнице. @Proff, нет( я вообще походу ничего не знаю. Знаю где ее кабинет. Знаю ее номер, номер опера (он выключен почему то, хотела у него узнать как дела) Как мне туда попасть, чтоб показать ее кабинет и чтоб узнать кто она? потому что она говорила что она постоянно там, и вообще мол уже почти 20 лет там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 , почитай, Медицинские критерии определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 щас я скину выписку. но да, насколько я знаю там надо отлежать как минимум 21 день чтоли. но почему все считается в днях а не в реальном диагнозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Берите тысяч сто рублей, пишите расписку что вред здоровью и моральный вред этой суммой компенсирован, но вы не отказываетесь от дальнейших претензий в случае проявления осложнений состояния потерпевшего в будущем. Почему-то думаю ничего более конкретного вам ОВД не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В конце недели сделаем МРТ , видно будет.Пока что говорю тишина ото всех. Седня хотела узнать как дела вообще, как дело ведется. Вышло вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Оно никак не ведётся, если ты этого ещё не поняла. И даже в коридоре перед судом, если до этого дойдёт дело, адвокат будет уговаривать вас на мировое соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 щас я скину выписку. но да, насколько я знаю там надо отлежать как минимум 21 день чтоли. но почему все считается в днях а не в реальном диагнозеЛежать необязательно - диагноз же есть, а так под расписку тебя хоть умирать домой отпустят. Не кровавый совок чай В конце недели сделаем МРТ , видно будет.Пока что говорю тишина ото всех. Седня хотела узнать как дела вообще, как дело ведется. Вышло вот такСходи на консультацию к адвокату. Консультация у нормального адвоката как правило бесплатная он и расскажет есть ли смысл бодаться и реально какие перспективы дела.ЗЫ из опыта общения с полиционерами - если ходить к ним без адвоката они всякую чушь впаривают лишь бы им не работать или тебя подставить если есть к тебе какие-то претензии. Это не люди уже - профдеформация. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Оно никак не ведётсявот. прошло 5 дней и тишина. насторожило. вот и позвонила ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Лежать необязательно - диагноз же есть, а так под расписку тебя хоть умирать домой отпустят. Не кровавый совок чай про 21 день я вычитала из комментов на 74 и еще где то. Надо изучить еще этот вопрос да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Тем более дело у вас распиарено журналистами - адвокату лишняя реклама не помешает вот. прошло 5 дней и тишина. насторожило. вот и позвонила ей.Скоро только кошки родятся месяца на 2-3 расчитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 про 21 день я вычитала из комментов на 74 и еще где то. Надо изучить еще этот вопрос даНу у тебя же в выписке указано - от госпитализации категорически отказался, о последствиях предупреждён и тдТравма у мужа твоего подразумевает потерю трудоспособности на срок больше чем 21 день, а где он лежит особого значения нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 месяца на 2-3 расчитывайэто фигня. дознавательница меня уговаривала на "дознание в сокращенной форме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 это фигня. дознавательница меня уговаривала на "дознание в сокращенной форме"Надо делать не так как ей удобно свои делишки обстряпывать, а так как по закону положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 да мне собственно пофик сколько это все будет длится, главное чтоб меня(нас) держали в курсе. вот прошло 5 дней "тишины" я уже закипешевала. может и не зря. если завтра дознавательница не выйдет на связь, напишу журналистам. начальник дознавательного отдела принимает ближайшее число только 29 в пнд. это очень долго.телефон у нее, судя по ее словам. она мне хочет его отдать, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А дальше будет не грабеж, а просто хулиганка) и сто рублей вы не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 дык у одного из них дело уже возбуждено, в этом году. простой хулиганкой он не отделается. посмотрела его профиль в вк, ну вроде не бедный ну, и мама у него такая.... статная.и второй тоже( но он удалил страницу на след день после опознания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А дальше будет не грабеж, а просто хулиганка) и сто рублей вы не получите.Жалоба прокурору и бл@дский цирк пойдёт по новому кругу. ЗЫ и при чем тут 100 рублей? Денег потерпевшим никто не предлагал. Сажать надо, тем более один уже готовый рецидивист. Деньги начнут сами просить могут на подставу налететь. Адвоката бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 дык у одного из них дело уже возбуждено, в этом году. простой хулиганкой он не отделается. посмотрела его профиль в вк, ну вроде не бедный ну, и мама у него такая.... статная.и второй тоже( но он удалил страницу на след день после опознания) интерееесноо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Денег потерпевшим никто не предлагал.на опознании, точней после. походит ко мне адвокат его, мол давай договоримся, мы тебе тел и сверху разумный моральный ущерб и идем на примирение. щас говорит он извинится, тут же подлетает мальчик, я сразу говорю иди ты нафик со своими извинениями. Адвокату говорю мол подумаю. Он спрашивает мол можно номер ваш взять у дознователя, говорю ДА. далее... никто не звонил, ничего. опера говорят мол, ему приставили бесплатного адвоката, но он уже стал платный. Мальчик сам по себе сирота, вырастила его бабушка. И тут ему на карту падает какая то крупная сумма. опера так и сказали мол, если ты сейчас пойдешь на примирение адвокату тот дает 80т.р, за то что уговорил тебя. а тебе с этого ничего не будет. Мол "плавали-знаем" всю эту тему. так и будет говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) какие неравнодушные опера попались тебе а откуда они знают подробности про суммы, договоренности с адвокатом и прочее? Изменено 24 мая, 2017 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 не знаю. насколько я поняла, все это было при них. но как то тоже не сходится (ну пришла ему смс с банка, он че тут же начал кричать мол мне упала крупная сумма?) фигня какая тода я сама в шоке такие хорошие. ну понятно дело они в первую очередь за себя переживают (такими словами мол, мы сутками не спали искали их, а вы щас пойдете на примирение? )договоренности с адвокатом и прочее? этого они не знают, просто предполагают, если ты за 80тыщ. Говорит в их практике постоянно было такое. Суммы одни и те же. За то что уговорит на примирение вот тебе 80 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ну значит говори 150, адвоката мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 У адвоката на лице написано все. Хитрющий капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти