Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

в прокуратуру накатай
и чем быстрее тем лучше

а вообще может действительно пока некогда
да нифига

Окси попробуй щас со своего набрать, для подтверждения  мыслей

ищи адвоката, специализирующегося на уголовке. И с его помощью через прокуратуру дрючь мусаров.

адвоката знакомого могу подогнать, если возьмется

дорого

но там именно адвокат, а не юрист

Я набрала с другого, который она не знает. Она тут жн взяла трубку. Че то хихикала хихикала, мне некогда мол и все. Я в ахере. Съездили туда, но не пускают((

Вот это вот все выложи в своей группе + скрин звонков. Заодно спроси на каком этапе следствия вызывает следователь. Обратят внимание, мне кажется.

Как вообще дело движется?

последний раз я была там в пятницу на опознании. Адвокат с этим мальчиком кто тел украл, говорят мол давай на примирение, я сказала подумаю. Потом дознавательница меня стояла уговаривала также на примирение и чтоб я дала согласие на какое то там сокращенное следствие( в течении 10-15 дней, при этом если максимальный срок по статье автоматически уменьшается вдвое) потом после опознания меня поймали опера мои, и говорят мол дознаватель тебе голову морочит не соглашайся мол. У одного из мальчико в этом году уже была такая ситуация, следтвие по тому делу ведется еще. Всех отпустили под подписку о невыезде. Как почему я не знаю. На след день мы должны были встретиться с дознавательницей чтоб я дала ответ. Утром след дня она мне звонит говорит мол не надо ехать, потом встретимся. И все. По сегодняшний день ни она, ни адвокат его не звонили( хотя те тоже взяли мол номер). Тишина в общем

Вот это вот все выложи в своей группе + скрин звонков. Заодно спроси на каком этапе следствия вызывает следователь. Обратят внимание, мне кажется.

да 100 % обратят. Просто не рано ли я кипешую? Контакты всех журналистов такжн есть, сказали писать звонить если что. Последняя статья выходила в пт о том о чем я выше написала

И все там в шоке мол как так их отпустили под подписку. Тем более у одного дело еще висит, и оба не местные. Без прописки

На 74 тоже было, не могу найти. Там комменты интересные.

https://74.xn--b1aew.xn--p1ai от 20.05

Изменено пользователем ОксаHа

видимо эта

https://74.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/10294652/

неразбериха какая то)

пять малолеток говоришь было..тут двое 21 летних..

с мужем вроде разница у тебя большая,ему 27,а тебе тогда сколь ?

Да. По возрасту они неправильно написали. Видимо мой возраст указали.

По второму тоже непонятно. Очевидцы с балконов говорят мол он один бил, и остальные эти малолетки также говорят. Ну и плюс мои говорят показания которые я давала на след день, но я не помню чтоб говорила что один только бил. Короче по делу проходят эти двое, остальные как свидетели

Мужу 38 будет в этом году, мне 27 будет

, если так, то закрывать их надо как можно быстрее, пока еще кого не покалечили или не свинтили из города

Так надо. С операми то разговарила, говорят мол их щас отпустят, я в шоке была, как??? Они говорят мол прокурор сказал нет основания для задержания.

Так надо. С операми то разговарила, говорят мол их щас отпустят, я в шоке была, как??? Они говорят мол прокурор сказал нет основания для задержания.

Просто не рано ли я кипешую?

Как бы поздно не было.

Такие персонажи и угрожать могут тебе и ребенку, окажется вообще мимо проходили, с адвокатом.

Все что я поняла из сегодняшнего разговора с ней что мой тел у нее, и его надо как то передать мне. Остальное хихиканье ее я так и не поняла, может реально там в гостях где или что.

Ладно, жду в общем звонка от нее завтра. Послезавтра уже надо что то делать.

А мне блин говорила сестра мол поехали в пнд туда, мол разбираться какого *ЦЕНЗУРА* их освободили. Ну и как то так.

а зачем она тебе хочет телефон отдать, это вещдок, насколько я правильно понимаю, а так получится, что они тебе ущерб возместили

, если так, то закрывать их надо как можно быстрее, пока еще кого не покалечили или не свинтили из города

а на каком основании вы их собрались закрывать? Где значительный материальный ущерб? Где тяжкие телесные? Оксин муж уже через два дня дома был, а не в стационаре.

Ну емае, кукушка, опять фары не выключила((

я себе специально ДХО впендюрил. То включить забывал, то выключить. Тут на той неделе поехал на АМЗ на велике кататься, в мыслей до АМЗ на машине, велик сверху. Вышел из квартиры, замучился на сигналку ставить. Не ставится на охрану и все тут. Заглючила. Я тупил, тупил, потом вспомнил что забыл из джинсов взять права и доки на машину)

Зашёл обратно, взял документы, после чего квартира образцово-показательно встала на охрану.

Вот что это было?

дозновательница или следователь? кинь в личку ФИО ее...

дознавательница. Мне еще опера говорили, мол все, мы отходим от дела, вот теперь все у дознавателя на втором этаже будет. Фамилии не знаю, меня седня свекровь еще отчитывала весь день мол как так, не знаешь фамилии. Ее мол надо в первую очередь записывать. Знаю что она, очень маленькая и худенькая, женщина в возрасте. Тел ее есть. Ее личный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...