ellis Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Надо ж! Не обманул тикурила, солнышко привез. Доброго утра всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Утро-то какое солнечное и бодрящее. Прямо ух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Хай. Не хочу бодрящее, не хочу просыпаться. Хочу компот, столовский чтоб... http://uplady.ru/wp-content/uploads/2015/01/kak-varit-kompot-iz-suhofruktov.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Доброго дня всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Пища духовная Компот - это хорошо, но кофе не помешает. =))) http://s12.favim.com/orig/170501/breakfast-brunch-cappuccino-eat-Favim.com-5170227.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да уже проснулась и три литра кофе выпила.... Гадство, хочу на пенсию или хотя бы в отпуск.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Расслабьтесь, не нервничайте, кофе литрами наверняка не полезно для здоровья.Я вас пока обижать не буду, курево кончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Гадство, хочу на пенсию или хотя бы в отпуск.. Фигассе у тебя разброс! Стажу на пенсию наработала вже? (хотя я тож не наработал ещё , 30 а денюжку мне платить ещё не хотят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Влад, я же не за деньги.... я чтоб отдохнуть. Сомневаюсь, что на пенсии я буду сидеть перед телеком или на скамейке... Через месяц заколбасит жажда деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @kliko, деятельность себе организовать можно такую какая нравится)) платили бы пенсию еще хотя бы не меньше зарплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Размечтались.Правительство приняло решение ( или ток рассматривает ?) сократить количество пенсионеров.Расстреливать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Тасена, это из области сказок братьев Гримм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 можно в парке гулять, вышивать, вязать, на какую-нить йогу пойти, единомышленниц в любой сфере, мне кажется, можно найти))я тут в раскраски анти-стресс ударилась, в интернетах всякие марафоны по раскраскам, а времени нет, вот была бы на пенсии)можно еще внуками заниматься))короче всем на что в свое время времени не хватала, можно заняться на пенсии, были бы здоровье и средства, а кружки по интересам найдутся всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Тасена, я про пенсию больше зарплаты ))) Заняться-то есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Размечтались.Правительство приняло решение ( или ток рассматривает ?) сократить количество пенсионеров.Расстреливать будут. 1495617661.3108292.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) ну ёлки, хотела фрагмент из фильма вставить, как путевая вырезала, скачала, а роликом не вставляется) короче вот, смотреть с 48 минуты, точнее с 48-30))https://www.youtube.com/watch?v=ZKtH8G_Izm0 Изменено 24 мая, 2017 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 были бы здоровье и средства,И тогда никакихв парке гулять, вышивать, вязать, на какую-нить йогуС энтой вашей экологией и выбросами, вообще не понятно, до какой-такой пенсии собрались доживать. =))) Клёёён, ты мой опааавший, клёёён заледенееелый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Когда все время занято, значит в черном списке у этого абонента? Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Когда все время занято, значит в черном списке у этого абонента? Привет всем.yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Больше причин не может быть?Кажется у нас проблемы. Если это так то я у дознавательницы в чсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ,выжди времени час, и набери с другого номера, ей неизвестного, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я набрала с другого, который она не знает. Она тут жн взяла трубку. Че то хихикала хихикала, мне некогда мол и все. Я в ахере. Съездили туда, но не пускают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 в прокуратуру накатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Больше причин не может быть?Кажется у нас проблемы. Если это так то я у дознавательницы в чсеЭто у мадам проблемы, фиксируй время дозвонов, можешь записать гудки и записывайся на прием к начальнику отдела. Как вообще дело движется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 а вообще может действительно пока некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти