SMC Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Шла последняя неделя мая... мурашки на ногах рвали колготки. image.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Obelisk,Феерично ты укатил в субботу по пустому Проспекту...И шлемафон смени на что то более патриотичное)) в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Развлекайтесь.https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/coffee-test/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Даниэль,52% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) пацик, с которым около 10 лет вместе работали,помер вчера внезапноя сперва за него порадовался(у него житуха не-сахар была сильно)а щас сижу,вспоминаю его,и,сцука,плАчуотмучился Олежек Изменено 23 мая, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК,держись. соболезнуюсо здоровьем что то или несчастный случай?внезапно....не знаю, мне кажется у каждого своя судьба. если мне уготовано завтра умереть, значит так и должно быть. пример даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Данахер такие заготовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Данахер такие заготовки!Так жить легче. Проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Расскажу историю. 2000 год. Раньше помните двери такие были и на них толстенные узорчатые стекла. Так вот, так случилось что вот это вот толстенное стекло разбилось и упало папе на руку (район запястья) я не знаю каким он чудом выжил, было просто нереально. Все было в крови, короче на том свете побывал какие то минуты и вернулся.2001 год. Спустя ровно год (+ - 1 день) он умирает в свои 39 лет. Он должен был умереть годом раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Он должен был умереть годом раньше. если мне уготовано завтра умереть, значит так и должно бытьПолучается,что если бы должен был умереть годом раньше,то умер бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 нет. просто ему судьба дала еще пожить годик. ну я не знаю как он выкарабкался. ему чуть ли не полностью это стекло руку разрезало. вся квартира в крови была. ну ладно, пофик. Я верю в судьбу. А вы думайте как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Подсела на такой сырПочему я раньше его не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 коровы мутанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 20170523_220855.jpgПодсела на такой сырПочему я раньше его не видела Где такой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В кб, чето около 80рЯ нигде больше не видела, может не смотрела особоЭто меня дядька один надоумел.Стою в пивнушке, пиво беру разливное и косичку. Он мне: нафик ты эту косичку берешь, вон в кб сыр клевый продается, типо косы, но вкуснее. Ну и правда так и оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Спасибо за наводку. Пойду в КБ ближе к выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Спасибо за наводку. Пойду в КБ ближе к выходным Капец у тебя здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Стасян, попробуй ага, там два вида, такой вот и простой, без укропа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Капец у тебя здоровья А чего сразу я?У соседа ДР 28го, надо же тренироваться 26 вечером и 27 весь день. Закуска как раз в тему будет. Хотя если занюхивать, этого сыра ещё надольше хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 надо же тренироваться 26 вечером и 27 весь день. Капец у тебя здоровья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Сидим тут в группе местной разбираемся, почему у кого то коммуналка столько то а у кого то другая сумма, за ту же квадратуру. Без света и воды. Капец УК разводят как хотят. Что предыдущая, что нынешняя. Че за фигня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти