Aland Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Там типа акция была какая-то. Зарегистрироваться надо было в определенный срок. Давненько уже. Зы. скажи что от меняпокажи на кассе image.png )Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Кажется я поняла причину всех моих последних бед. Это платье!!!когда я его одеваю( а это очень редко) случается всякая такая фигня. Да. Точно. Это оно во всем виновато надо будет проверить последний раз как нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 надо будет проверить последний раз как нибудьНинада в последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 страшно конечно) но потом. Как нибудь. Все же надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ЧЕБУРЕК сказал(а) 23 Май 2017 - 00:25: по ком плачет этот дождь? он не плачет, он поливает клевер, лук, и прочую редиску)чота затянулся поливразверзлись хляби небесные,я бы так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Доброго утра всемНевзирая на погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Здравствуй осень!Ну вам привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 не ссыте, завтра наладится. я возвращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 , хы, возвращается он, этот *ЦЕНЗУРА* до 1 июня на 74 показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) фик знает во владик солнышко привез. и увожу. Изменено 23 мая, 2017 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 , хы, возвращается он, этот *ЦЕНЗУРА* до 1 июня на 74 показывается. и на остальных так же, с передышкой небольшой на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Хай! Чот в последнее время подсела на кофе с мармаладкой)) http://kofeka.ru/image/RAF%20KOFE/%D1%80%D0%B0%D1%84%20%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5_opt.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 чота затянулся поливразверзлись хляби небесные,я бы так сказал доброе утро, ага, фигня какая-то. А я картофана элитного купил , немного, но посадить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 доброе утро, ага, фигня какая-то. А я картофана элитного купил , немного, но посадить надо)Вот был бы такой, на вкус как мясо. А другой сорт коньяк бы вырабатывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @spo, не, пусть будет картофан! Мяса нихачу, коньяка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Доброго утра и удачного дня всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мяса нихачу, коньяка тоже. Совсем девка от холода мозгом поехала :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Влад, хм.ты только что заметил, что девка мозгом поехала?)))И вовсе не от холода!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Главное чтобы не *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Жареной картошки хочуВилкой со сковородкиИ солёности какие-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Жареной картошки хочуВилкой со сковородкиИ солёности какие-нить...Это у меня вчирась было и с водочкой исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Жареной картошки хочуВилкой со сковородкиИ солёности какие-нить...Залёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Залёт? Ога)))Вчера арбуза хотелосьСегодня вот картошки с огурцами )))Лишь бы говна не захотелось ( знаешь анекдот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ога)))Вчера арбуза хотелосьСегодня вот картошки с огурцами )))Лишь бы говна не захотелось ( знаешь анекдот?)Какой? Не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти