-M- Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Это будет считаться урегулированием и дело закроют, за неимением претензии со стороны потерпевших. Тут надо по хорошему моральный вред взыскивать, а телефон сами купят.Сейчас дознаватель отпишется, а дальше дело за прокуратурой.Смотря по какой статье квалифицируют дело. Есть статьи по которым невозможно договорится с потерпевшими. Т.е. даже выплатив ущерб суд должен осудить и дать реальный срок или условку. Компенсация ущерба просто повлияет на смягчение приговора. Как-то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Компенсацию определяет суд, а не потерпевшие до суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 щас дознаватель звонила, задержали второго, кто тел украл. Говорит мол ранее не судим, мол он новый тел купит или денег даст, этот пацан говорит : после драки, не знаю че на меня нашло, испугался, труханул вот и нечаянно забрал тел. Короче расписала его с лучшей стороны, я говорю : к чему вы мне это все говорите? Она помолчала, и говорит мол ну просто спросить что с телефоном делать. Мне так показалось что как бы отмазывает его. Остальных личность тоже установлена. ИщутКакая драка-то? Тупо налетели толпой и избили. Могли и убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Смотря по какой статье квалифицируют дело. Есть статьи по которым невозможно договорится с потерпевшими.статью по ходу дела могут поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Компенсацию определяет суд, а не потерпевшие до суда?Ну может они до суда миллион выплатят, добровольно судья, ясен пончик, против не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Компенсацию определяет суд, а не потерпевшие до суда? Суд, по своей сетке причиненного ущерба, который в данном случае определит комиссия мед...как-то так, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 статью по ходу дела могут поменять.Могут, поэтому надо взять адвоката, чтобы он следствие и прокуратуру подбадривал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 , ты дознавателю скажи. Если их не посадите, то посадите моего мужа, потом. Очухается, найдёт и грохнет поодиночке. Спасайте ребятишек, прячьте за решётку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 , ты дознавателю скажи. Если их не посадите, то посадите моего мужа, потом. Очухается, найдёт и грохнет поодиночке. Спасайте ребятишек, прячьте за решётку.Вот этого точно не надо. Да! Мне очень нравится хотеть! :lol2: а вот когда я ничего не хочу, значит всё плохо плохо плохо )))Эля, у тебя в морге часом нет знакомого патологоанатома? у меня раньше товарищ работал, но сейчас уже не работает. Или может на кафедре патанатомии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 По радио сейчас про твой случай рассказали, патруль усиливают... Парковое гетто, квартиры дешевские, вот и понаехал всякий биомусор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Какая драка-то? Тупо налетели толпой и избили.сначала один бил, когда муж вставал и начинал отбиваться, подбегали другие и валили его с ног и пинали уже лежачегр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 , тебе -М- именно про это и написал. Драка - это или друг с другом, или из-за чего-то, но в смысле взаимная активность и желание. а это не драка, а именно нападение, группойсначала один бил, когда муж вставал и начинал отбиваться, подбегали другие и валили его с ног и пинали уже лежачегр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 да мы как бы подробностей и не знаем, Оксане с мужем виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 да мы как бы подробностей и не знаем, Оксане с мужем виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @hagehog, это если бы он им напинал, то да. ну или "детишки" не простые бы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ,Какое примирение? Какое, не по понятиям "закрывать"?Они по "понятиям поступили.по понятиям, парня с девушкой не трогают.по понятиям один на один.да писали всё уже выше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Присоединяйтесь! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/7/9743707.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Как неохота себя кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Как неохота себя кормить...меня покорми 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @Nazarich, пфф, тебя есть кому кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Чёт на Рамблере пишут, что "Мегафон" много где упал, как у нас в Че, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Чёт на Рамблере пишут, что "Мегафон" много где упал, как у нас в Че, работает?Нормально все, пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) много где упал куда упал, на пол? Чёт на Рамблере пишут сдается мне, тебе новости недельной давности показывают. вот неделю назад колл-центр не работал, например. а к самой связи это все отношения не имеет Изменено 19 мая, 2017 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 сдается мне, тебе новости недельной давности показывают. вот неделю назад колл-центр не работал, например. а к самой связи это все отношения не имеет Да вроде свежая. https://news.rambler.ru/incidents/36918061-v-moskve-otklyuchilsya-megafon/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти