Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Это будет считаться урегулированием и дело закроют, за неимением претензии со стороны потерпевших. Тут надо по хорошему моральный вред взыскивать, а телефон сами купят.

Сейчас дознаватель отпишется, а дальше дело за прокуратурой.

Смотря по какой статье квалифицируют дело. Есть статьи по которым невозможно договорится с потерпевшими. Т.е. даже выплатив ущерб суд должен осудить и дать реальный срок или условку. Компенсация ущерба просто повлияет на смягчение приговора. Как-то так.
  • Плюс 2

щас дознаватель звонила, задержали второго, кто тел украл. Говорит мол ранее не судим, мол он новый тел купит или денег даст, этот пацан говорит : после драки, не знаю че на меня нашло, испугался, труханул вот и нечаянно забрал тел. Короче расписала его с лучшей стороны, я говорю : к чему вы мне это все говорите? Она помолчала, и говорит мол ну просто спросить что с телефоном делать. Мне так показалось что как бы отмазывает его. Остальных личность тоже установлена. Ищут

Какая драка-то? Тупо налетели толпой и избили. Могли и убить.

Смотря по какой статье квалифицируют дело. Есть статьи по которым невозможно договорится с потерпевшими.

статью по ходу дела могут поменять.

Компенсацию определяет суд, а не потерпевшие до суда?

Ну может они до суда миллион выплатят, добровольно ;) судья, ясен пончик, против не будет.

Компенсацию определяет суд, а не потерпевшие до суда?

Суд, по своей сетке причиненного ущерба, который в данном случае определит комиссия мед...как-то так, насколько я помню.

статью по ходу дела могут поменять.

Могут, поэтому надо взять адвоката, чтобы он следствие и прокуратуру подбадривал.
  • Плюс 1

, ты дознавателю скажи. Если их не посадите, то посадите моего мужа, потом. Очухается, найдёт и грохнет поодиночке. Спасайте ребятишек, прячьте за решётку. 

, ты дознавателю скажи. Если их не посадите, то посадите моего мужа, потом. Очухается, найдёт и грохнет поодиночке. Спасайте ребятишек, прячьте за решётку.

Вот этого точно не надо.

Да! Мне очень нравится хотеть! :lol2:

а вот когда я ничего не хочу, значит всё плохо плохо плохо )))

Эля, у тебя в морге часом нет знакомого патологоанатома? ;) у меня раньше товарищ работал, но сейчас уже не работает. Или может на кафедре патанатомии :)

По радио сейчас про твой случай рассказали, патруль усиливают... Парковое гетто, квартиры дешевские, вот и понаехал всякий биомусор...

Какая драка-то? Тупо налетели толпой и избили.

сначала один бил, когда муж вставал и начинал отбиваться, подбегали другие и валили его с ног и пинали уже лежачегр

, тебе -М- именно про это и написал. Драка - это или друг с другом, или из-за чего-то, но в смысле взаимная активность и желание. 

а это не драка, а именно нападение, группой

сначала один бил, когда муж вставал и начинал отбиваться, подбегали другие и валили его с ног и пинали уже лежачегр

,

Какое примирение? 

Какое, не по понятиям "закрывать"?

Они по "понятиям поступили.

по понятиям, парня с девушкой не трогают.

по понятиям один на один.

да писали всё уже выше...

• Плюс 1

Чёт на Рамблере пишут, что "Мегафон" много где упал, как у нас в Че, работает?

много где упал

куда упал, на пол? 

Чёт на Рамблере пишут

сдается мне, тебе новости недельной давности показывают. вот неделю назад колл-центр не работал, например. 

а к самой связи это все отношения не имеет

Изменено пользователем striker

сдается мне, тебе новости недельной давности показывают. вот неделю назад колл-центр не работал, например.  а к самой связи это все отношения не имеет
Да вроде свежая. https://news.rambler.ru/incidents/36918061-v-moskve-otklyuchilsya-megafon/
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...