ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Хочу моря, зелени, запахов, птичек, и много много вкусной еды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @ellis, хоти чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @ellis, хоти чё... Да! Мне очень нравится хотеть! :lol2: а вот когда я ничего не хочу, значит всё плохо плохо плохо ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Тут уже от воли заявителя не зависит.это да, УД заведено, всё, получите распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вот и пусть отвечают, нельзя спускать такой беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Так, пора бухать начинать! http://blogos.kz/uploads/images/00/30/07/2015/05/19/761a23.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Пошла галстук гладить.Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всегда готов! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всегда готов!Да хто бы сомневался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 бгг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Интересно стало, как можно в художке стараться? Это же либо дано, либо нет. дано или нет понятно, но ещё для себя можно чему то научиться, вот мне не дано вообще..Дочери нравится, видеть как все происходит, переносить на холст, бумагу, тени, в пространстве, развивается, рисовать очень лучше стала, если нравится почему бы не пробовать.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 дано или нет понятно, но ещё для себя можно чему то научиться, вот мне не дано вообще..Дочери нравится, видеть как все происходит, переносить на холст, бумагу, тени, в пространстве, развивается, рисовать очень лучше стала, если нравится почему бы не пробовать....Чего это не дано-то? Может ты того.... экспрессионист например? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 С праздником!https://www.youtube.com/watch?v=Ujv3iDHu6pM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вот и пусть отвечают, нельзя спускать такой беспределщас дознаватель звонила, задержали второго, кто тел украл. Говорит мол ранее не судим, мол он новый тел купит или денег даст, этот пацан говорит : после драки, не знаю че на меня нашло, испугался, труханул вот и нечаянно забрал тел. Короче расписала его с лучшей стороны, я говорю : к чему вы мне это все говорите? Она помолчала, и говорит мол ну просто спросить что с телефоном делать. Мне так показалось что как бы отмазывает его. Остальных личность тоже установлена. Ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Мне так показалось что как бы отмазывает его.146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Говорит мол ранее не судим, мол он новый тел купит или денег даст, здоровья мужу они тоже принесут, в пакетике? нового купят, как и телефон? не судимы - получат условку. Имея её, будут думать (ну наверно), что в следующий раз будет уже не условка. опять же, если повторится это же за время условки - поедут "в лагеря" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 , тяни с них по максимуму, с козлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Да как бы телефон телефоном, но они человека забивали чуть не насмерть, возможно и не в первый раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 И отмажет. Вот увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 будут думать (ну наверно), что в следующий раз будет уже не условка. может кому жизнь спасете от дураков таких 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 телефон в любом случае пусть покупает новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 И отмажет. Вот увидишь.тоже думаю. полгода условки датут. ну может год зачинщику. по-любому уже характеристики ото всюду собрали какие они хорошие. просто "бес попутал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 телефон в любом случае пусть покупает новыйЭто будет считаться урегулированием и дело закроют, за неимением претензии со стороны потерпевших. Тут надо по хорошему моральный вред взыскивать, а телефон сами купят.Сейчас дознаватель отпишется, а дальше дело за прокуратурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 экспрессионист например? )=))) Подсказываю - абстракционист. По первому рассказу Оксаны вырисовывалась гопоча из неблагополучных семей, по дальнейшим действиям - обычные парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 не знаю че на меня нашло, испугался,и нечаянно забрал тел. От испуга обычно другие вещи делают... тут своей неадекватности боятся надо, а не наказания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти