Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Доброго дня! http://my-love.su/data/imagegallery/ca83d408-08d5-a34c-a761-c48e9bbf0f26/ed467092-7e87-aaff-ebba-f6d68a02fa06.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 не знаю, говорю же там дети Ох тыж *ЦЕНЗУРА*! Онижедети! Да *ЦЕНЗУРА*! http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-09_2/144162751616337088.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Торжкова...Серьёзная и требовательная тётка, чтоб получить у неё 5 - надо очень сильно постараться.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет. Всех с пятницей. Ах да, нельзя двадцатилетним детям жизнь портить, им ещё жить и жить. Человека умотали и ограбили, а их за это надо за уши надергать и домой отправить. Онижедети, Влад +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Так удивительно, в поликлинике пап с летьми больше чем мам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Так удивительно, в поликлинике пап с летьми больше чем мам)Мамы все работают )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Здравствуйте Уважаемые Мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Кстати о папах.Папы добровольные , с ними очень приятно работать, они включают все своё мужское обаяние, и отказать им ну просто невозможно.Папы изподпалочники- это пипец. Ощущение, что впервые в поликлинике- истерят, задрочивают всю очередь и сотрудников Зы. Щас такой приятный Папа в очереди сидит. Им в военкомат нужны снимки срочно, из коммерческой клиники военкомат не принял. А у нас запись только на через 2 недели.С фога врач говорит- подойдите в кабинет номер...там две приятные молодые дамы...Папа испуганно- я женат!!! Сидим ржем всем отделением))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Хай, печенюшки! http://vseokofe.com/wp-content/uploads/2016/10/3.jpgСегодня за котом поеду, а как привезу сразу в цирюльню котячью, будем панка делать, чтоб все в деревне боялись. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Кстати о папах.Папы добровольные , с ними очень приятно работать, они включают все своё мужское обаяние, и отказать им ну просто невозможно.Папы изподпалочники- это пипец. Ощущение, что впервые в поликлинике- истерят, задрочивают всю очередь и сотрудниковв очереди видимо добровольные все сидели, заботливые такиеа во дворе поликлиники видимо исподпалочник попался, навстречу мальчик (годика 3) в нас воткнулся, папа так раздраженно на него "ну, имя, куда ты прешься, не видишь что ли", а тот мне кажется даже не проснулся еще))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 чтоб получить у неё 5 - надо очень сильно постараться.Интересно стало, как можно в художке стараться? Это же либо дано, либо нет. Муж говорит не будет их сажать, будем говорит договариваться. Ну это же не по понятиям *ЦЕНЗУРА*... (это уже мои слова, и его мысли наверно)Тоже интересно стало: по понятиям отоварить своего же с понятиями? Какое интересное утро! http://s12.favim.com/orig/170504/aesthetic-breakfast-c-cheese-Favim.com-5180782.jpeg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Интересно стало, как можно в художке стараться? Это же либо дано, либо нет.понятно, что способности либо есть, либо нет, но с ними надо работатьдумаю так же, как и у нас в академическом вокале) голос есть, но помимо этого нужно работать над дыханием, дикцией, звуками и т.д. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 раньше на кофе 3м успевал, уже 4м толькопод утренний кофе был чудный мультик, с шикарной песенкой. имею я печенья горыимею я и что попитьно крашу, крашу, я заборы,чтобы тунеядцем не прослыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Интересно стало, как можно в художке стараться? Это же либо дано, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Какое интересное утро! блин.*завидуя*какое вкусное утро.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) А в скверике красота какая! Птички поют,облденно пахнет липами, яблони цветут, теплоооо! Изменено 19 мая, 2017 пользователем Karmadon 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Голуби себе лужайку устроили))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А в скверике красота какая! Птички поют,облденно пахнет липами, яблони цветут, теплоооо!Вторая фотка класс, её можно на 1800 крутить и ничего не изменится почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Прочел всю тему. Сажать западло, ок. Спрашивать будет? Уже дорога нарисована, По здоровью забрать имеет право. Все, удаляюсьДа там не получится уже договорится - тяжкие телесные (или средние) + грабеж. Тут уже от воли заявителя не зависит. Менты уже тоже банду задержали, сейчас им ещё пару эпизодов припишут и сизый полетит по лагерям (с). И это правильно я считаю а то так один раз не нашли, второй раз простили, а третий раз они кого-нибудь убьют. Изменено 19 мая, 2017 пользователем -M- 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Пятница зимой и летом. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/2/9745232.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @Влад, позитивный сериал, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вторая фотка класс, её можно на 1800 крутить и ничего не изменится почти.Да попросила модератора перевернуть, но пока там "руки дойдут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @Тасена, какой хороший скверик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @Тасена, какой хороший скверик!любой скверик лучше работы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Упс, пока писАла, уже все сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти