marika Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Он теперь куклы вуду может делать. Колдун емнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 мою дочь по телевизору сегодня все заинтересованные посмотрели?сына также вроде представлял?только попробуйте их пальцем тронуть, или клеща энцефалитного подкинуть. Задушу а потом буду долго смотреть в глаза.фантазеры сраные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 мою дочь по телевизору сегодня все заинтересованные посмотрели?сына также вроде представлял?только попробуйте их пальцем тронуть, или клеща энцефалитного подкинуть. Задушу а потом буду долго смотреть в глаза.фантазеры сраные.Я не смотрела...не смотрю телевизор в принципе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Тут никто не смотрит телевизор.Неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Тут никто не смотрит телевизор.Неинтересно.Не, меня в прошлой жизни отучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ты-грешник,,мы ее спасли от долгой мучительной смерти.Но не с первого раза)при слове лопата нужно смеяться) вот и надо учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 мы ее спасли от долгой мучительной смерти.Но не с первого раза)при слове лопата нужно смеяться) вот и надо учиться.ты,ёба,ГБ из себя не стройайда в след.выхи с охрами из Гэлекси зарубимся на входе!там и станет известно,кто сделан из мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 айда в след.выхи с охрами из Гэлекси зарубимся на входе! куда вас несет блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 , Оксана, тут две большие разницы. Чебурек веселый, хоть и выпил)а я не веселый, хоть и литр гессер безалкогольный выпил.ты,ёба,ГБ из себя не стройайда в след.выхи с охрами из Гэлекси зарубимся на входе!там и станет известно,кто сделан из мясатебя чтоли в Гэлекси не пускают? А ты сколько рюмок перед входом успеваешь выпить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ты вообще че то на весь мир обозлился, что там у тебя происходит фик знает. Хамишь подъебываешь оскорбляешь, это че нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Главное результат, не так-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 и каков результат по твоему? ну обидел ты всех , дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 это кого интересно я тут обидел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 да всех. посылаешь, обзываешь. все молчат, но мнение меняется.точней кто то не молчит даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Муж говорит не будет их сажать, будем говорит договариваться. Ну это же не по понятиям *ЦЕНЗУРА*... (это уже мои слова, и его мысли наверно)Прочел всю тему. Сажать западло, ок. Спрашивать будет? Уже дорога нарисована, По здоровью забрать имеет право. Все, удаляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 , говори за себя. Вот ты например за что обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 я ни на что. я не обиделась.Прочел всю тему. Сажать западло, ок. Спрашивать будет? Уже дорога нарисована, По здоровью забрать имеет право. Все, удаляюсьвот именно "западло"...не знаю, говорю же там детино в них столько злости было, жестокие какие чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вот и остальные, все все понимают. Никто и не думал обижаться, а кто думал, спросите токсиколога, она укажет направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 т.е это нормально да что ты всех посылаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Так все-таки обиделась что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 я же сказалая ни на что. я не обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) а вы этот год в подготовительную ходили?Да, учились, готовились.Торжкова...Серьёзная и требовательная тётка, чтоб получить у неё 5 - надо очень сильно постараться. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти