marika Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА*, Карс... всё перевернули как всегда, вроде по русски пишу. Пошла я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Муж говорит не будет их сажать, будем говорит договариваться. Ну это же не по понятиям *ЦЕНЗУРА*... (это уже мои слова, и его мысли наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Муж говорит не будет их сажать, будем говорит договариваться. Ну это же не по понятиям *ЦЕНЗУРА*... (это уже мои слова, и его мысли наверно)поздно уже договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА*, Карс... всё перевернули как всегда, вроде по русски пишу. Пошла я от вас.чааао! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Муж говорит не будет их сажать, будем говорит договариваться. Ну это же не по понятиям *ЦЕНЗУРА*... (это уже мои слова, и его мысли наверно)возмущаюсь!ему еще фиг знает сколько в себя приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 поздно уже договариватьсяна 74 в комментах вот так пишут. я не знаю всей этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @marika, ты чего? Я ж без наезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @marika, ты чего? Я ж без наезда. Да мне как всегда показалось. Я, наоборот, за то чтоб наказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 "А как Вы думаете-Он есть?""Конечно,есть!,Нужно только жить по -закону""А как это:по закону?""Да это просто-никого не осуждать,никому не досаждать.Ну,это я Вам обещаю" Вадимка по закону пытается житьэто,*ЦЕНЗУРА* как непросто,но я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 посмотрите это https://my-hit.org/film/5207/а затем-этоhttps://my-hit.org/film/3622/и ,если душа Ваша не умерлаВы будете плакатьхотя бы внутренней слезой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Окси, кто-то должен остановить этих гребаных выродков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Согласна.Но от меня тут мало что зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Научите меня, я к ним залезу в душу по-очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 чему научить тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 читать я умею, говорить тоже неплохой навык, прикинь, только подумал, что забыл сигареты, тут-же с 10 этажа жена сбрасывает пачку в черном полиэтиленовом пакетике) (чтобы не потерялся, подобрать и увезти вдаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 читать я умею, говорить тоже неплохой навык, прикинь, только подумал, что забыл сигареты, тут-же с 10 этажа жена сбрасывает пачку в черном полиэтиленовом пакетике) (чтобы не потерялся, подобрать и увезти вдаль)на кошках потренируйся сперваэти парни свою стезю нашлии ,вряд ли пожалеют об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @ЧЕБУРЕК, на кошках я уже тренировался. Не интересно. Просто старая больная кошка, ей же во благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 душил или ножом почикал?на кошках я уже тренировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 душил или ножом почикал?мы с другом взяли почему-то кусок проволоки, как щас помню, медная многожильная, в оплетке.Душили, сколько ж мучиться то нужно было бедному животному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 жалеешь о содеянном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 , живодер!!! ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 нет, я же сказал - это во благо. Про советскую лопату я промолчу, чтобы никому дурно не стало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ты-грешник,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 в глаза убиенному тобой существу смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти