el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Vertushka, какой?@yellow_rabbit, я тебя почему-то долго путал с антирамой. вернее считал что это он сюда пишет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я самфшоке.тем не менее это так ну еще на моей погадай, отсутствие аватарки - тоже аватарка.Ну што можно сказать про Желтого зайца? Видимо у него с фантазией все в порядке. Человек с отсутствием аватарки скрытен и пытается казаться лучше, чем он есть на самом деле. А может просто лень искать аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 про меня неправильно, кстатия ее себе сейчас вот иначе объяснила)а ставила не задумываясь, подсознательный импульс @Vertushka, какой? у всех есть внутренний ребенока у меня в самом нутрижил с детства средних лет мужчинаусталый сгорбленный алкаштакой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @spo, по моей погадай )))Деловая колбаса) спо. издалека то ли панда, то ли еще кака неведома зверушка. приглядишься повнимательнее - тетя, брунетка, голая, чешется. )))) ну а насчет внутреннего мира? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 любит прикидываться белой и пушистой. если только на аватарке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @spo, чоэт? Я девушка ранимая и романтишная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 )))) ну а насчет внутреннего мира? чешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @spo, чоэт? Я девушка ранимая и романтишная )))Ну это же по аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 про сповзрослая женщина, которая не хочет расставаться со своими детским магическим мышлениемкогда все легко в жизни,просто и беспечнодержится за крылушки, а крылушки не по размеру уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 и что можно сказать по моей, интересно?Хоть убей, первая ассоциация http://multiplication.ru/wp-content/uploads/2009/09/buro3.gif Даниэль. Скрытная, "себе на уме", но любит прикидываться белой и пушистой. :scratch:Песец, он и в Африке песец, куда уж жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 спо. издалека то ли панда, то ли еще кака неведома зверушка. приглядишься повнимательнее - тетя, брунетка, голая, чешется. Это крылья прорезаются, вот и чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @spo, гы ))) на аве Интегра- очкастая блонди с сигаретой ))) потому и поставлена )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @spo, чоэт? Я девушка ранимая и романтишная )))во-вотока хотела написать, что очень ранимая, но с посторонними виду не показываешь)с близкими ведешь себя естественно, на людях иначену если чисто по аве судить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @Vertushka, с близкими- тож. Ибо нефиг.ЗЫ. А еще я аудиал. Хотя показатели вербально- цифровых тестов говорят, что буквенно- циферную информацию воспринимаю отлично.Но я тестам не верю. Я же не HR- спец ))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на аве Интегра- очкастая блонди с сигаретой ))) потому и поставлена ))))Я думала из яоя кто-нибудь, при чем доминант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хоть убей, первая ассоциация http://multiplication.ru/wp-content/uploads/2009/09/buro3.gif ава с сорокой с побрекушкой в клюве у тебя ассоциируется с сорокой в бусах?как неожиданно! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я же по авам гадаю. Типа никакой информации больше нет. Ну, еще ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 во-во тока хотела написать, что очень ранимая, но с посторонними виду не показываешь) с близкими ведешь себя естественно, на людях иначе ну если чисто по аве судить))) мне кажецца там еще бляццтва огонек во взгляде присутствует.ну как огонек, скорее пожар 4 категории сложности ну чисто по аватарке если судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @el tequila, вот чего нет- того нет.Я душой и телом передана одному человеку. Уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я про аватарку ващета. про интергру или как ее там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @el tequila, вот чего нет- того нет.Я душой и телом передана одному человеку. Уже много лет.дамне тоже так кажетсячто нет, в смыслея про аватарку ващета. про интергру или как ее там я такое не вижусекса в глазах и призыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 намек ты не понялНамек мне не нужен. Моё сердце принадлежит другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я про аватарку ващета. про интергру или как ее там Ну Интегра вообще не блятское создание)) "Хеллсинга" посмотри на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 клуб поклонников неразделенной любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у меня за пару месяцев столько белочек сменилось на аве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти