spo Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @spo, как думаешь, контус би?)))Если человеку нравятся задницы, а не нравятся груди... может быть, латентный? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 очень всё дорого профессиональное, мы закупались для дочери, офигел просто...у вас кто преподаватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 у вас кто преподаватель?даже не знаю...я там привез отвез, сказали что надо поехал купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @Даниэль, да при чем тут лена!?)))Не нравлюсь я ему, с чего вы взяли? Я обычно это замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Если человеку нравятся задницы, а не нравятся груди... может быть, латентный?А если женщине нравится анальный секс больше чем вагинальный, это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 даже не знаю...я там привез отвез, сказали что надо поехал купилДочке нравится? Спроси кто? Интересуют Евтушенко и Торжкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Капец. Поехала я на опознание. Меня трясет всю ппц. Боюсь ужасно. Поймали там одного. Но он отрицает все. А еще боюсь ошибиться щас скажу что это он, а это не он не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Дочке нравится? Спроси кто? Интересуют Евтушенко и Торжкова. Вроде пока нравится, у нас же двое, одна рисование так понимаю ведет, другая скульптуру.Вот подготовительные закончились, многому научилась, рисунки лучше стали...Документы вчера собирал на поступление в бюджетную группу, попробуем, экзамены в конце мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А если женщине нравится анальный секс больше чем вагинальный, это что значит?а чем с мужской стороны привлекает анальный?)))Капец. Поехала я на опознание. Меня трясет всю ппц. Боюсь ужасно. Поймали там одного. Но он отрицает все. А еще боюсь ошибиться щас скажу что это он, а это не он не дай богты ж говорила из 1000 узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 а чем с мужской стороны привлекает анальный?)))ты ж говорила из 1000 узнаешьХоть и пахнет хуже, зато входит туже))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вроде пока нравится, у нас же двое, одна рисование так понимаю ведет, другая скульптуру.Вот подготовительные закончились, многому научилась, рисунки лучше стали...Документы вчера собирал на поступление в бюджетную группу, попробуем, экзамены в конце мая.а вы этот год в подготовительную ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А если женщине нравится анальный секс больше чем вагинальный, это что значит?Гермафордит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Муж тоже так говорил. А когда нам показали 2 видео, мы ничего не смогли сказать. Похожи да внешне, но не факт. Не знаю. Щас увижу может сразу узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 а голос вспомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Если человеку нравятся задницы, а не нравятся груди...а если и то и то нравится... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 а голос вспомнишь? врядли наверно. Потому что он одно слово только сказал, вначале, когда кричал (хуесос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Гермафордит?Кто? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Хоть и пахнет хуже, зато входит туже)))))))Куда уж туже-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 а чем с мужской стороны привлекает анальный? продолжим играть в еврейские ответы* вы какой предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 продолжим играть а мы и не начинали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 продолжим играть в еврейские ответы* вы какой предпочитаете?А Вы таки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Опознала. Признался. Хотя до моего приезда не признавался. Друзей сдал. Щас поедут за друзьями и телефоном. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А Вы таки какой?Нужно побывать во всех дырочках* за один заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти