Obelisk Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ну так, для общего развития)Давай при личной встрече, напомнишь расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) @marika, ее не так легко переставить, как горшок на подоконнике) К тому же тогда потребуется досвечивание, набор растений ограниченный и однообразный. И еще, если в этой стене часть растений благополучно помрет с пересадкой мороки больше и декоративный вид страдает) Фито-стена скорее как мини-огород для кухни подходит. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Давай при личной встрече, напомнишь расскажу.Да давно уже в кино показали же. ;-)) http://s29.postimg.org/658p2w7jb/screenshot_747.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Дима смотри дальше такие фильмы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ну я про байкеров только фильмы и смотрю. Двухколёсность для меня закончилась на велосипеде. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 замиокулькас У нас на работе как крапива разросся, а дома у меня по одной стрелке в год выпускает.... потому и нет долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) @marika, ее не так легко переставить, как горшок на подоконнике) К тому же тогда потребуется досвечивание, набор растений ограниченный и однообразный. И еще, если в этой стене часть растений благополучно помрет с пересадкой мороки больше и декоративный вид страдает) Фито-стена скорее как мини-огород для кухни подходит.Это смотря с каким размахом подойти к этому делу Или вот Изменено 17 мая, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Сразу с " мужским счастьем"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Влад, ты как к мышам относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А как их пьют? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А как их пьют? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Галёрка, дайте ответить Владу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 а чо ты такие вопросы задаешь? мышей продаешь чоли? )) почему тогда только ему? нам, например, тоже витамины нужны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Когда ответит, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 пральна!держи интригу,пока Садовод на нулёвку не перешёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 есть купон на 10 проц скидонав магазе Пультмне не треба,могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!!!Поооодъёёооооом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 давным давно уже, гимнастика тоже сделана даже уже вновь по спелая редиска на огороде съедена, прямо с грядки.кофе пьемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет!Сходили вчера таки на Стражей галактики-2. Цены с пн. по ср. интересные в Алмазе.@Влад, ты как к мышам относишься?Никак, я из приматов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет!Сходили вчера таки на Стражей галактики-2. Цены с пн. по ср. интересные в Алмазе.А мне понравился, отдохнуть посмотреть.мы в субботу на 00-30 ходили, потом катались, домой в 4 утра пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Боброе утро! И ничего лишнего: http://www.diets.ru/data/cache/2014sep/26/33/2122775_27463.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!!есть купон на 10 проц скидонав магазе Пультмне не треба,могу поделитьсяА мне отдай)) Пульт нужен для моего смартТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Доброе))я с утра уже какого то дядьку с парковки выгнала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти