Scarabey Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Жена всё никак не оставляет мыслей завести в квартире растения. Но я против!И не из-за того что не люблю зелень или аллергия, а потому что они опять сдохнут от моей черезмерной заботы(почему-то всё время дохнут, хоть я их и хорошо поливаю,даже очень хорошо) На днях были в Аптекарском огороде, там мне глянулись вот такие. Да и поливать их почти не надо и не здохнут)) Вот такой ещё видел, но это наверное перебор )) А какие у вас живут неприхотливые травянистые? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 В квартире днём солнца нету) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Еще порция фото с открытия мотосезона - 2017 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Scarabey, это к Тасёне тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А какие у вас живут неприхотливые травянистые? Что посоветуете?что для тебя неприхотливые?) которые надо реже поливать? какое освещение?залить можно любое растение, в том числе кактусы)орхидеи-фаленопсисы например неприхотливые, главное посадить в правильный субстрат и горшокзамиокулькас (долларовое дерево)http://mylnye-grezi.ru/wp-content/uploads/2016/05/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%81.jpg, антуриум ("мужское счастье" :smile3:, большой выбор расцветок, вплоть до черных и синих)http://www.megadacha.ru/upload/iblock/d0a/d0adb36964fd6484a7b56566aa06beb1.png хойя, хлорофитумы, каланхоэ, папоротники, вообще почти все молочайные и суккулентные, главное не заливать, засушить их сложнее)вообще неприхотливых много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Витя!!А у вас пускают только с жилеткой и бородой))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Витя!!А у вас пускают только с жилеткой и бородой))?Жилет нужно еще заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Мужское счастье красивое какое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Мужское счастье красивое какое )))Эль это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Эль это ты о чем? , антуриум ("мужское счастье" :smile3:, большой выбор расцветок, вплоть до черных и синих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Мать моя в кедах на босу ногу )))Цветочки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @ellis, у нас на работе дядька один очень о своём "мужском счастье" (антуриуме) заботится :smile3: , поливает исключительно люкс-водойЖилет нужно еще заработать.и как его зарабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Села-дала, уронил-женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Села-дала, уронил-женился.Уронил - купили как его зарабатывают?Натали зачем тебе это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Уронил - купил Не-не-не, я про женский контингент. А к двухколёсному т.с. я давно на выстрел не подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 а у меня вроде бы ни чего, живые...Поливаю раз в неделю, вроде норм, тянутся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 , о, лисапед видно. Херассе у тя оранжерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ellis, у нас на работе дядька один очень о своём "мужском счастье" (антуриуме) заботится :smile3: , поливает исключительно люкс-водой :lol2: :lol2: :lol2: спасибо что кавычки поставила и скобочки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 а ещё в Ленте давали раньше коробочки с рассадой -трава всякая, вот тоже растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 , о, лисапед видно. Херассе у тя оранжерея. ещё есть , не сфотал у дочки в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Тасена,вот обматерила так обматерила )))Из всех знакомых слов только кактус. Зы. Света нету почти совсем. Жалюзи на окнах все время закрыты. Поливать эт да, могу дать напиться вволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Scarabey, как вариант горшки с автополивом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Натали зачем тебе это знать?ну так, для общего развития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Scarabey, как вариант горшки с автополивом)Либо( но не дёшево) фито-панель или фито-стена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти