Даниэль Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Белые воротнички, пятидневщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну чо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну чо тут?Горячая вода кончилась, буду греть воду в ведре, жене, когда та со своей йоги приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @spo, давно самцы не пристают? *ЦЕНЗУРА* так жить, на мну иногда бабы посматривают, хоть и выгляжу как куколка трупа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я не настоящий сварщик, но если надеть красную кепку и синие кеды, то во время поездки на черном велосипеде бывает много интересных взглядов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 IpncVGlzP7c.jpgА ты белые шнурки носишь просто так или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Grax, ну ты же заинтересовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Зы. Алкаши. Сидят пьют за мои ноги)))) https://youtu.be/6QGvqOLLk0E?t=1h13m27s 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Подожди, я еще и нулевку скоро открою. Я вам устрою спокойную жизнь. Все свои бонусы ментовские у меня отработаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 в камеди есть номер, когда Кравец поет песню группы воровайки "эй, мусорок" на джазовый мотив.очень хорошо звучит. сейчас по радио "джаз" периодически (уже 2 раза слышал) крутят песню группы "оффспринг" в джазовой обработке. тоже своеобразное звучание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 а я все тащусь от Сектора Газа в сексуальной обработке.а сегодня поподробнее рассмотрел сайт Гомера, и даже немного проникся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Белые воротнички, пятидневщики. Вадимка не белыйВадимка-жёлтый воротничёк!директриса тожа сёня молвила,што это жопа,это жопахотя сама жэ её и устроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 в камеди есть номер, когда Кравец поет песню группы воровайки "эй, мусорок" на джазовый мотив.позырь также спецвыпуск с Агутинымочень нехило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @spo, давно самцы не пристают? *ЦЕНЗУРА* так жить, на мну иногда бабы посматривают, хоть и выгляжу как куколка трупа. Без подъебнуть-то видимо день впустую прошел. Доброе утро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Всем привет!@spo, день только начинается!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Привет всем. Просыпаемся и пашем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Доброго утра всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А ты белые шнурки носишь просто так или не?С какой целью интересуешься?Здравствуйте Уважаемые Мои!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Без кота жизнь чот не та ((( http://coffe-master.ru/wp-content/uploads/2016/05/coffee-cocos-500x350.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 С какой целью интересуешься?Дык узнать хочу, просто так или не. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Дык узнать хочу, просто так или не. ;-) уже даж я чего то в этом начала понимать.)))Дима, ну ты чо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Дык узнать хочу, просто так или не. ;-)Если знаешь, молодец. так так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ну ок, чо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти