Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 я тут на л-радио про абабки песнь услышалчто в головах у этих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Приличная? Про ландыши- одуваны, значит есть, а другие представители флоры в игнор? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 я тут на л-радио про абабки песнь услышалчто в головах у этих людей?Дык грибы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Дык грибы )))а, эту *ЦЕНЗУРА* тоже они поют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 а, эту *ЦЕНЗУРА* тоже они поют?Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Какую?ну про тает лёд или ты про абабки?))) *ЦЕНЗУРА*, чувстсвую себя Даней и Малышом одновременно, запутал к херам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Чёт жопа жопная седня по всем фронтам, даж поздороваться зайти некогда. Здрасьте всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ну про тает лёд :Мне когда первый раз её дочь включила, я чёт как то не так услышала, устроила ей головомойку )))Типа где она такую непотребщину нашла, и чтоб больше не слушалаПотом одна еду, её по радио поют , вслушалась в слова, никакого криминала )))Теперь когда вместе ездим, она мне её включает по кругу.Ну нравится , фик с ними, пусть слушают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ну про тает лёд или ты про абабки?))) *ЦЕНЗУРА*, чувстсвую себя Даней и Малышом одновременно, запутал к херам тает лед слышал, но не знал что группа так называется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну нравится , фик с ними, пусть слушают.да я вроде не высказывался что против)))папа когда слышал мои аудиозаписи, так кассеты отнять и уничтожить хотел всегда)))тает лед слышал, но не знал что группа так называется ))))вот мне и удивительно стало, откуда ты так знаком с этим направлением, если у тебя на футболках ас/dc да motorhead))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 вот мне и удивительно стало, откуда ты так знаком с этим направлением, если у тебя на футболках ас/dc да motorhead))) Сегодня такая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 вот мне и удивительно стало, поют про абабки, значит в голове грибычо нипонятнога то!?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 поют про абабки, значит в голове грибычо нипонятнога то!?)))Так точно Эль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Сегодня такая.ну эта то по умолчанию а у Лёхи Блейда дочь родилась кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Леху с Рождением дочери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 педали sparco?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 педали sparco?)))Red&White Army Russia MC Style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ну ебтыть, у каждого клуба свои одежды, все дела)))Гукол тут приезжал, так у него и кепка, и толстовка, и даже зиппа клубные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 О. Сигареты застегнул.Витя, а чего лицо то такое недовольное на всех фотах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Армянские. =))) КЭпку ещё надо. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 О. Сигареты застегнул.Витя, а чего лицо то такое недовольное на всех фотах?Устал уже просто. Все фотки были сделаны ближе к вечеру. Весь день на ногах. Думал пока в колонне поеду, нога левая отвалится.ну ебтыть, у каждого клуба свои одежды, все дела)))Гукол тут приезжал, так у него и кепка, и толстовка, и даже зиппа клубные)))Надеюсь не НВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Армянские. =))) КЭпку ещё надо.Кэпка тоже есть Красно - белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Надеюсь не НВ )))не)в вк у меня есть фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти