mishkgun Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ты как? куда пропадал то?Да работал немного.Чота вскользь глянул,Купила то чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Во сегодня на нашем радио услышал.Песня сделала мой вечер.Ехал лыбу давил.там всего 2,5 минуты. но душевно.THE HATTERS -Романтика, Новосибирская группа.Стиль сельский панк рок. типа Сектора Газа."торкнуло" реально. молодость вспомнил. http://www.nashe.ru/2017/04/the-hatters-romantika/ Там просто плей нажать под описанием группы, звук чище чем ниже.скачать. The Hatters – Романтика (Медлячок).mp3 Медляк… Медлячок…Прижавшись к тебе чую, всё будет о-о-о-о…[Куплет 1]:Летящей походкой к тебе подойти,На танец пригласить, на танцпол пройти.Джинсы поправил, чистая футболка,Э-э, сука, что-то взмок я.Короче,Главное решиться сделать первый шаг;И уж лучше пусть не будет пути назад.Сделав шаг, что-то зассал я,Сделал два, что-то реально зассал я.И пацанам за подмогойЯ обратится не могу, не помогут.И все по парам поют, танцуют,А я стою, че-то буксую.Припев:Медляк… Медлячок…Прижавшись к тебе чую, всё будет о-о-о-о…Эх, медляк… Медлячок…Прижавшись к тебе чую, всё будет о-о-о-о…[Куплет 2]:Как по минному полю, но летящей походкой.Сквозь пары, что друг другу жмутсяИ ловко подаю тебе руку, смотрю в глаза,А ты не против — ты тоже за.Припев:Медляк… Медлячок…Прижавшись к тебе чую, всё будет о-о-о-о…Эх, медляк… Медлячок…Прижавшись к тебе чую, всё будет о-о-о-о… Изменено 15 мая, 2017 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Купила то чо? да ничо ещёмне на заказ будут делатьзадача- выбрать и показать какое.пока склоняюсь к капельке.мне на руке понравилось как оно светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 удочку не выбросила!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ехал лыбу давил. вот чо за выражение дурацкое!!?)))Ты улыбался!!! зы. сижу слушаю, ржу прастите, смеюсь - прикольная )))удочку не выбросила!? нет канеш. я обещала ж её тебе.мы ещё какие то штучки нашли...забыла как называется...грузики-грузилки...хз кароч. их нада? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) мы ещё какие то штучки нашли...забыла как называется...грузики-грузилки...хз кароч. их нада? угу! Пацаны вообще отожгли.100% в Чартову дюжину песня выйдет. это еженедельный чарт "Наше радио".неделя-две. и будет там. Изменено 15 мая, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Компания моя сидит на вылет на отдых в порту и пишут- прям плачем без тебя, пьём и плачем ))))чьёрт...как приятно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Компания моя сидит на вылет на отдых в порту и пишут- прям плачем без тебя, пьём и плачем )))) чьёрт...как приятно...куда летят?А ты почему не полетела!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 куда летят?А ты почему не полетела!?В Турцию.Безумно хочу в Турцию НоЕсть календарь отпусков , и у меня все распланировано на год.В конце года пообещала с ними...если никаких форсмажоров не случится. Зы. Алкаши. Сидят пьют за мои ноги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) @ellis,чтоб не грустно.неоднозначный лозунг!!! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/4/3/9728340.jpg Изменено 15 мая, 2017 пользователем mishkgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Сидят пьют за мои ноги))))О, отличный тост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Да какой там грустно...В эйфории...и без 0,5 промилей в крови.. Зы. Вот какого фига я не сплю? Завтра на работу, и вообще напряжный день.Так, по кофию, сигарете, и спать!)))О, отличный тост!Да дураки. Следующий, я чувствую, будет за жо.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Вот какого фига я не сплю? Завтра на работу, и вообще напряжный день.Я вот, иногда тоже так делаю.И не знаю зачем.Лаборантке, без сдачи! привет!Давно так не смеялся! Изменено 15 мая, 2017 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Да дураки. Следующий, я чувствую, будет за жо.. )))Эль, я не стремлюсь.Но, Ты очень интересная. с моей точки зрения.И особенно мозгами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!!!Поооодъёёооооом!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ну ничо такие. одобрямс. зы. дай карточку погонять? потом верну.)))А она не у тебя? Мне скидку по телефону сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Доброго утра!Дубак блин, машина утром сама ТЭН-ы врубила для сугреву салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Доброе утро. Дааа, дубак знатный, в квартире холодно и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мне описание этой песни "Романтика" понравилось с сайта. У песни «Романтика» есть очень интересная предыстория. Как она появилась? Наш директор Даниил Мустаев, он вообще очень любит путешествовать. Как-то он случайно попал на сельскую дискотеку. Когда он зашел внутрь и попытался пройти к бару, он подвинул стул, чтобы он ему не мешал и сразу же получил удар в спину кулаком. И чувак ему сразу предъявил: «Эй! Ты офигел тут мебель двигать? Ну ка пойдем выйдем!». Даниил вышел на улицу и говорит: «Сейчас, пацаны, будем разбираться по-пацански. Сейчас только часы сниму, чтобы они не мешали и в машину их положу». Сел в машину и уехал. Вот такая атмосфера, мы надеемся, передалась в этой песне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Коничива! Кофс. http://chashka-kofe.ru/wp-content/uploads/2015/09/vredno-li-kofe-s-molokom.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Здравствуйте Уважаемые Мои!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Зашибись погодка! То ли крупный снег, то ли мелкий град) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 угу! Пацаны вообще отожгли.100% в Чартову дюжину песня выйдет. это еженедельный чарт "Наше радио".неделя-две. и будет там.Эти пацаны почти по всем центральным каналам уже прошлись и взломали дюжину, и нет, ничего общего с СГ. Где-то тут их выкладывала, на ютубе лучше смотри их творчество, год всего существуют. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Так себе песенка имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти