Тасена Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 И это...это не то кольцо, когда уже все твое))) это ж только помолвочное, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Карточка между прочим всегда моей былаОй всё ))))Щас начнётся !Кто успел, занимайте места в первом ряду!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Хм, дома в туфлях?Красиво жить не запретишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Да кстати, вот Ой всё ))))Щас начнётся !Кто успел, занимайте места в первом ряду!))) Смайлик не вставился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Карточка между прочим всегда моей былаРазвод и раздел скидочных карточек))) Ботинки с носками сразу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Чивооо?Отвлечемся от Гомера.Т.е. Ты считаешь, что за такое кольцо, подаренное тобой, девушка должна отдать тебе не только весь суповой набор, но и душу, и сколько то лет своей жизни???Вот нифигасе !как раз о таком я даже и не говорил..хватит и набора...годы жизни за подарки это из другой плоскости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 как раз о таком я даже и не говорил..хватит и набора...годы жизни за подарки это из другой плоскости..Поддерживаю! Я тоже против блядства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ой, с этими подарками, некоторые дарят, а потом, если не сложилось, вплоть до упаковки назад требуют. Как там в анекдоте "а коробочку?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ой, с этими подарками, некоторые дарят, а потом, если не сложилось, вплоть до упаковки назад требуют. Как там в анекдоте "а коробочку?"Айфоны конечно невернешь, а вот кольцо наверное даже нужно забирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я б не отдал( не фих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я бы тоже))) Если даришь подарок, то он уже принадлежит одаряемому. Я вот не понимаю как можно подарить, но при этом считать что это все равно твое, как был дал на временное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 И напоминать об этом периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Фигассе, отвлеклась на выходные, Окси ты как там? нормально Еще и женщиной обозвали (((вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 IMG_1730.PNGДорогие нынче бляди пошли, да? Без брюлек и сапог никак не познакомица щас с нормальными-то бабами, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Дорогие нынче бляди пошли, да? Без брюлек и сапог никак не познакомица щас с нормальными-то бабами, да?Да, ну нафиг?! А как же лубофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Grax, ты это в сознании пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 может я опять отстала от поезда, но только сейчас прочитала.ппцhttp://www.mk.ru/social/2017/05/11/delo-vrachaubiycy-khirurg-irina-cybulskaya-stala-zhertvoy-zagadochnogo-obvineniya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Да, ну нафиг?! А как же лубофф?Любофф через сапоги? @Grax, ты это в сознании пишешь?Конечно. Без сознания я бы не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Любофф через сапоги?Конечно. Без сознания я бы не писал.Да, нет же, я без сапогов.))) Всё хорошо. У меня всё правильно случилось.Ладно пошла баиньки. После баньки и коньячка чот сморило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я бы тоже))) Если даришь подарок, то он уже принадлежит одаряемому. Я вот не понимаю как можно подарить, но при этом считать что это все равно твое, как был дал на временное пользование. как говорит моя нежно любимая лаборантка с пизды сдачи не бывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Да кстати, вот ну ничо такие. одобрямс. зы. дай карточку погонять? потом верну.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 чо нового тута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 чо нового тута? тут всё нормально.ты как? куда пропадал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 весна всех *ЦЕНЗУРА* проявила, нда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти