Окси Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 4. аватарка - дополнительный повод для психологического анализа, а нам, параноикам, это не очень надо. не говори блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Позвал.кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Позвал. ходила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 не говори блин.и что можно сказать по моей, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ола пупсики. http://www.youtube.com/watch?v=Uf2VIPPpdrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кого? ходила?)Придет, расскажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 и что можно сказать по моей, интересно? эммм ... ну что ты такая белая и пушистая например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 эммм ... ну что ты такая белая и пушистая например)хо-хо! *ЦЕНЗУРА*! ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сорока у меня лично с бардаком ассоциируется с беспорядком в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 хо-хо! *ЦЕНЗУРА*! ))))) эхх... хреновый из меня психолог(( с точностью наоборот получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Про аватарку. Изображение запомнить легче, чем читать ник. Поэтому привыкаешь, а когда кто нить меняет аватар, сначала недоумение: хто это? Можно было бы желтого веселого зайца поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сорока у меня лично с бардаком ассоциируется с беспорядком в смысле. с кучи на кучу и хвостиком такаятынц тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 и что можно сказать по моей, интересно много чего можно сказать, но зачем?ты ведь и сама знаешь, ибо подбирала свою аватарку.и потом, сама аватарка -это не последняя инстанция, это дополнительный повод для анализа, так же в ход идут посты, сюжеты и другие разные буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Гадание по аватаркам. Вертушка. Делит людей на "хороших" и "плохих", по характеру Вертушка непоседливая, что и подтверждается ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а по моей погадайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Текила. Любит путешествовать, особенно его привлекает Южная Америка. Также Текила любит, чтобы все происходило так, как он хочет. Еще у Текилы скрытая страсть к разрушению.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Изображение запомнить легче, чем читать ник. я регулярно путаю тебя с Окси, но у тебя есть аварка, у нее нет.про изображение - это зрительникам хорошо, но есть и другие психотипы. очень хорошо запахи.а изображения, на ряду с другими вещими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Даниэль. Скрытная, "себе на уме", но любит прикидываться белой и пушистой. я регулярно путаю тебя с Окси, но у тебя есть аварка, у нее нет.про изображение - это зрительникам хорошо, но есть и другие психотипы. очень хорошо запахи.а изображения, на ряду с другими вещими.Ппц. Я удивляюсь, как нас можно перепутать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ой, все, давайте про Текилуу него ДР все-такиа мы ему каравай не спели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 как нас можно перепутать я самфшоке.тем не менее это так ну еще на моей погадай, отсутствие аватарки - тоже аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @spo, по моей погадай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 по моей погадай не гадай, влетит от старшей сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 спо. издалека то ли панда, то ли еще кака неведома зверушка. приглядишься повнимательнее - тетя, брунетка, голая, чешется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я самфшоке.тем не менее это так ну еще на моей погадай, отсутствие аватарки - тоже аватарка.Параноик- сам сказал.Ну и тролль начинающий. Но не безнадежный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а по моей погадайте? мне каждый раз стебный стишок вспоминается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти