Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Видел бы ты , какой у меня болт на левой руке, вообще бы здороваться перестал)))А мне от мамы досталось и мне нравится. Совецкое, со звездами!)))Нэ, в чем-то Олежа прав, вот эти завитушки с фианитами сильно удешевляют центральный камень. Цыганщина ли это, хз.Здоровый камень под образ - нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Пакажи? ))) со звездями- интересно жи ЗЫ: привет!А, была не была, все равно меня кальвадос не любит, пусть и не здоровается Зы . И можити ничо не говорить, все равно носить буду, оно мамино! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А я с длинными ногтями не могу((неудобно и все тут.уже и пытаться не буду даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @ellis, носи, оно интересное. А где болт? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 горят ушки-вспоминают подружкикто меня вспомнил,колитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 горят ушки-вспоминают подружкикто меня вспомнил,колитесь ничего от тебя не утаишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Кольцо мое, рука не моя хвастаюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Это не топаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А коленка?коленка твоя? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 И как то не выглядит кольцо мужским)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А коленка?коленка твоя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А коленка?коленка твоя?За кольцо не только коленка, но и рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Кольцо мое, рука не моя хвастаюсь*Кольце не твоё уже, а барышни.)))Рука красивая, коленка тоже.За кольцо не только коленка, но и рукачастями чтоль берёшь ?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вот и мне кажется маловато что то..Хотя..что я могу об этом знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вот и мне кажется маловато что то..Хотя..что я могу об этом знать...Маловато за такое колечко 2 коленки и одну руку?Или маловато колечка за тот же набор?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Эля, зачем колечко у Гомера спёрла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Руки, коленки...чо, нынче за подарки другими частями тела расплачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Кольце не твоё уже, а барышни.)))Рука красивая, коленка тоже. частями чтоль берёшь ?))))Говорят все уже мое, что-то аж не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Маловато за такое колечко 2 коленки и одну руку?Или маловато колечка за тот же набор?)))вообще то одна коленка и одна ладонь у первоисточника..За колечко я бы рассчитывал на бОльшее..а ну вот опередил..тогда нормально..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Руки, коленки...чо, нынче за подарки другими частями тела расплачиваются?*шопотом* харош тупить. Рома хвастается, что женится. Руку и сердце девушка отдаёт . Зы. Вот все вам мужикам об'яснять надо, сами догадаться не могли чтоле.вообще то одна коленка и одна ладонь у первоисточника..За колечко я бы рассчитывал на бОльшее..а ну вот опередил..тогда нормально..)*ревниво* а туфли, небось, на мою карточку в рандеву брали!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Эль, ну точно не первое. Тебе ж не 50 лет.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вот да, туфли, смутили, пальцам же мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Хм, дома в туфлях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 вообще то одна коленка и одна ладонь у первоисточника..За колечко я бы рассчитывал на бОльшее..а ну вот опередил..тогда нормально..)Чивооо?Отвлечемся от Гомера.Т.е. Ты считаешь, что за такое кольцо, подаренное тобой, девушка должна отдать тебе не только весь суповой набор, но и душу, и сколько то лет своей жизни???Вот нифигасе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 *шопотом* харош тупить. Рома хвастается, что женится. Руку и сердце девушка отдаёт .Зы. Вот все вам мужикам об'яснять надо, сами догадаться не могли чтоле.*ревниво* а туфли, небось, на мою карточку в рандеву брали!)))Карточка между прочим всегда моей была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти