Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Ну задроты тоже не высокого мнения об обслуживаемых тетеньках. Будем честными, так что справедливо. =))) Изменено 15 мая, 2017 пользователем Даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 о, у нас на удивление нового программиста нормального приняли, симпатичный, спокойный и пока со всем справляется)часто вызываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну задроты тоже не высокого мнения об обслужаемых тетеньках. Будем честными, так что справедливо. =))) вот прям классика http://memesmix.net/media/created/xaj6on.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Тасена, мож это наш Паша к вам ушёл ? Такой славный мальчик был, душка!)))Зы. Хотя не, нашего Стоматология сманилаНу задроты тоже не высокого мнения об обслуживаемых тетеньках. Будем честными, так что справедливо. =)))Ах так!?)))Тогда быть им задротами до конца жизни!)))Такова будет наша мстя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Уфф, пасибо Сереже за напоминалку.Накормилаааась.Первое, второе, третье, компот и пироженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 С админами дружить надо, улыбаться, вкусняшками угощать. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) С админами дружить надо, улыбаться, вкусняшками угощать. =)))На работе мне с ними дружить не надо.Это их работа. Пришли по первому зову, сделали и ушли.А не сделают, работа всех остальных встанет. Мне пофик, я могу и бамбук курить, пока все сломонато. Это головная боль начальства, что пациенты не обслуживаются. Изменено 15 мая, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 На работе мне с ними дружить не надо.Это их работа. Пришли по первому зову, сделали и ушли.А не сделают, работа всех остальных встанет. Мне пофик, я могу и бамбук курить, пока все сломонато. Это головная боль начальства, что пациенты не обслуживаются.Вот поэтому у нас никогда, НИКОГДА не будет качественного сервиса.Всем пофик ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Зы. Не, ну нормально! Они значицца имеют мнение о недалёкости обслуживаемых ими тётенек , а тетеньки при этом ещё с ними дружат, улыбаются и вкусняшками кормят!?Надо срочно рассказать все тетенькам! Нефик им улыбаться и кормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 часто вызываешь? пока ни разу, на прошлой неделе одна тетушка с отдела вызывала - "принтер не работает", оказалось кабель отошел) но если прошлые бурчали, то этот мило объяснил и сказал, что если еще раз такое случится, звоните, возможно гнездо расшаталось, сделаем. @Тасена, мож это наш Паша к вам ушёл ? Такой славный мальчик был, душка!)))Зы. Хотя не, нашего Стоматология сманилачестно говоря, не знаю как зовут, пока без надобности было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Мне везет, хорошие попадаются, с ними приятно дружить и на работе. Золотые ребята. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вот поэтому у нас никогда, НИКОГДА не будет качественного сервиса.Всем пофик )*закуривая* а кто те сказал, что поликлиника-это сервис?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 то этот мило объяснил и сказал, что если еще раз такое случится, звоните, возможно гнездо расшаталось, сделаем.молодой видать, необтесаный146% заебут тупыми просьбами, станет другим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Они значицца имеют мнение о недалёкости взаимно всё должно быть. в смысле не взаимно окрысившись, а взаимно вежливо и профессионально а кто те сказал, что поликлиника-это сервис?))) это даже круче чем весенние ____страдания, это тема для качественного срача! за сервис!! и обязанности по гарантийной поддержке еще! и просто всем должны по жизни, воть! 146% заебут тупыми просьбами, станет другим не факт, это от человека больше зависит. некоторым с ходу все должны, "а кто не умеет винду переставить, тот юзер тупой и днище". это воспитание, характер, чсв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 это даже круче чем весенние ____страдания, это тема для качественного срача! А то!)))Все для вас! Садовод вам надоел. Развивайте! Остаёшься за старшего, я пока до колечек доеду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Эй, старшОй, запевай ) Уфф, пасибо Сереже за напоминалку.а на какую карту ваши пасиба зачисляются? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 не фактладно, пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 уважаю женщин, стремящихся познать компутерствотолько компутерство?а кролиководство если стремятся познать? не уважаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Эй, старшОй, запевай ) дык там вроде вводные спеты уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 уважаешь?Горжусь!Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Так, девочки, колечки ( и снова здравствуйте) Где много злата, эт от серёжек , мне не нраГде меньше злата, камушек капелькой, кажется неплохо Зы. Пальцы толстые, надо худетьЗызы. Не верьте фотам, пальцы красивые, эт проста фефекты пленки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 замуж чтоли выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Померь с прямоугольным камнем, для интересу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Померь с прямоугольным камнем, для интересу.Примерила и круглые и квадратныеИз всего что было. Ваще не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 мне все таки первое больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти