striker Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Модный/модная, в сережках ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @kliko, донья Элена. =)))Мишутку жалко, голодный, по сережкам видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 так нужно только протянуть руку)идите вжопу вот еще нехватало чтобы я со всей Балтикой разговаривал по интернету. Тупые вы какие-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Помощи или подзатыльник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 , ты тихо сам с собою беседы ведешь что-ли? так нужно только протянуть руку) Вместе с плечом и филейной частью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 так нужно только протянуть руку)идите вжопу вот еще нехватало чтобы я со всей Балтикой разговаривал по интернету. Тупые вы какие-то)))Ты это фильтруй разговоры. Нахуярился веди себя прилично. А то огорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 , ты тихо сам с собою беседы ведешь что-ли? Вместе с плечом и филейной частью ))) ну это кому как нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Obelisk, в данном случае лучший способ - игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Олега а какого художника наших дефчонок тупыми называет и посылает?Выпил - веди себя достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вы фальшивите. Кроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Obelisk, в данном случае лучший способ - игнорне поможет.Его прет, поэтому будет носиться как тот Адам по райскому саду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Пока все деревья...? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я чот не пойму почему этого клоуна до сих пор не забанили. Или чо, обезьяна выключили, Гомер не появляется, таки говноцирка не хватает всем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Scarabey, видимо если не обезображено интеллектом, то и внимания не достойно. Само рассосется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ))) Да чот нифига не смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 я прочитала две страницыя ничего не поняла.люди, вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я чот не пойму почему этого клоуна до сих пор не забанили. судя по всему, у модераторов отпуск и не до нас. Да чот нифига не смешно уже ну значит у меня смешливость повышена.меня это всё забавляет, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 да ладно вы, этому юродиевому до топа далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 закончится, скорее всего , либо вызовом Юдис (в лучшем случае) или психбригады (в худшем)либо модератор вернётся из отпуска- "ты, Маугли, кого хочешь достанешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ну да, надо все это заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Открыли Мотосезон - 2017 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Obelisk,Дима, фигасе ты пузо откормил, аж жилетка не застегивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Там сигареты лежат ))) забыл застегнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Что класть тем, кто не курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Что класть тем, кто не курит?пироженку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти