Юдис Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Nazarich, чтобы стало ещё лучше, этож очевидно )))А когда все *ЦЕНЗУРА*- чтобы ненадолго забыть о том, что все плохо и слегка расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 И зачем же?А зачем мы пьем когда всё *ЦЕНЗУРА*?Это тема сегодняшнего урока. Будем писать реферат.Когда *ЦЕНЗУРА*, все понятно. Сама так делаю.)))Но вот когда все зашибизь, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Кто не хочет, может ведь и не пить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Nazarich, чтобы стало ещё лучше, этож очевидно ))) Но получается то как всегда!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Но вот когда все зашибизь, зачем? Патамушта этанол в дозе 0,5 промилле усугубляет эйфорию ))) выше- уже нет. Но кто об этом вспоминает в процессе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Не всегда же было хорошо, а потом привычка. Алкаши *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Nazarich, чтобы стало ещё лучше, этож очевидно )))А когда все *ЦЕНЗУРА*- чтобы ненадолго забыть о том, что все плохо и слегка расслабиться ну епт, это же банально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Но получается то как всегда!?Я уже ответила, почему так получается )))На полтишке сложна остановиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Патамушта этанол в дозе 0,5 промилле усугубляет эйфорию ))) выше- уже нет. Но кто об этом вспоминает в процессе? )))это сколько бутылок пива примерно? 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 ну епт, это же банально)))А ты хотел философский трактат? )))это сколько бутылок пива примерно? 4?Это 20 мл чистого этанола.Примерно писярик вотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А, я думал в крови 0,5 промилле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 ЗЫ: Оксан, вы заявление в полицию написали?нет. со скорой приехала полиция. они таскались за нами, но толку не было, муж никакой был. у меня ничего не спрашивали, хоть я и говорила что сама все расскажу. ждали долго в больнице со мной. потом уехали. может заглянут седня к нему, хз. если нет завтра сама пойдуТам еще с балкона кто то вызвал полицию, кричали они нам мол едет уже. а эти малолетки, в конце когда разбили бутылку об голову мужу, услышали что с балкона орали, и убежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 , промилле- в крови. 0,5 промилле буит с 50 грамм вотки (усредненный показатель, так в умных книшках пишут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А ты хотел философский трактат? )))конечно)не ленись давай)))кстати, твой кент абсент варит? есть возможность приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 , заедут обязательно. У тебя номер телефона взяли? конечно)не ленись давай)))кстати, твой кент абсент варит? есть возможность приобрести?Возможность есть. Они щас вообще много чего варят.Товарищ до 25 в туркляндию улетел. Вернется- спрошу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 нет. со скорой приехала полиция. они таскались за нами, но толку не было, муж никакой был. у меня ничего не спрашивали, хоть я и говорила что сама все расскажу. ждали долго в больнице со мной. потом уехали. может заглянут седня к нему, хз. если нет завтра сама пойдуТам еще с балкона кто то вызвал полицию, кричали они нам мол едет уже. а эти малолетки, в конце когда разбили бутылку об голову мужу, услышали что с балкона орали, и убежали. ну от удара бутылкой не умирают, это я тебе точно говорю)По пьяни давно уже, прилетало в затылок. Поцапались с теплотехскми местными. Немного вырубаешься и все) главное при падении не убиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 , заедут обязательно. У тебя номер телефона взяли?нет. только фио мое и мужа. бедолага лежит, встать не может, они ему еще ребра переломали. руку порезали, от нее то основная кровь и ушла. Лежит, говорит, ты у меня такая молодец, дотащила меня, спасла.он же реально в какой то момент просто закрыл глаза и притих, открываю а зрачки сужаются.... я давай его по щекам бить. *ЦЕНЗУРА* это был *ЦЕНЗУРА*. не дай бог кому такое пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 0,5 промилле буит с 50 грамм воткиС пятисот грамм будет смертельная доза,или там нелинейно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 , *ЦЕНЗУРА* ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 ты у меня такая молодецТы и правда молодец. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) С пятисот грамм будет смертельная доза,или там нелинейно?Если верить умным книшкам, которые пишут умные люди- 5 промилле является летальной концентрацией этанола в крови. Да, это бутылка водкиНо практика регулярно опровергает это утверждение. Я видела глухие комы с 2,5 промилле и людей в сознании, способных самостоятельно передвигаться- с 7 промилле (последний товарищ поступает регулярно, меньше 5 промилле у него в крови не помню) Изменено 14 мая, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Юдис, тут наверно такой фактор как особенность организма влияет, да и под хорошую закуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) , особенность организма- да. С хорошей закуской в том случае все плохо )))К тому же, хорошая закуска лишь замедляет всасывание этанола и никак не влияет на токсический эффект, обусловленный стимуляцией ГАМК- эргических нейронов в головном мозге (Денис, это была часть философского трактата) Изменено 14 мая, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 я литр водки могу в одно лицо влупитья живой мертвец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 С хорошей закуской в том случае все плохо )))К тому же, хорошая закуска лишь замедляет всасывание этанола и никак не влияет на токсический эффект, обусловленный стимуляцией ГАМК- эргических нейронов в головном мозге (Денис, это была часть философского трактата) а почему тогда если кушаешь шашлык, не пьянеешь, а если овощи и салатики, то чувствительнее сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти