ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кто эт мы? и куда это для начала вписали, чтоб потом вычеркнуть..... не бери в голову не ест он зерносмеси. Из них выковыривает семки- орешки, остальное высыпает. У знакомых заболел хомяк - лежит, не встаёт, голову немного поднимает и тут же обратно роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку - вещь-то хорошая, но, блин, тяжеловатая для хомяка. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 съемка скрытой камерой))нашли друг друга по полоскам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 не бери в голову пошляк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пошляк )))возможно, только вот тут то ты и сама спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот надо брать лёжа смотреть... порнушку в эйч ди там... ну или игру престолов... а 60 это для кухни... или ванны вообщеФигасе! Мой комод, бывший. кинушку что ли посмотреть вечером. не с кем тока Вот ты урюк! С девчонками мимо тебя проезжали, показывала: вот там дяденька с сушами и шкафчиком. и поедем на озеро?Только что оттуда, хорошооооооо... Траву еще свежую покупаю емуА чо, тимофеевка не естся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Фигасе! Мой комод, бывший. а я всё думаю, кто ж его расшатал... вообще да, у кого то с форума забирал... вроде бы даже у системника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Неисповедимы пути, на благотворительность отдавала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Неисповедимы пути, на благотворительность отдавала...не, ну он тут несомненное благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Обелиск-Дима-Витя, ты что, недалече от меня проживаешь?пересечение победы с молодогв?Да. Общага,где школа УШУ -КУНГ-ФУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я вернулся :boast: чего нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 чего нового? в соседних темах бобров на белок меняют.я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 какой кошмарони ж из разных семейств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в соседних темах бобров на белок меняют. я против. так ты ж ни тот ни другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @yellow_rabbit, а чего у тебя аватарки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 так ты ж ни тот ни другой тем не менее, против геноцида белок.тем более на бобров. тебя аватарки нет 1. не знаю какую поставить2. не знаю как делать3. и так не очень плохо живется.4. аватарка - дополнительный повод для психологического анализа, а нам, параноикам, это не очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да. Общага,где школа УШУ -КУНГ-ФУ.15 минут пешком неспеша.там еще пекарню же открыли "Чудо-печь"я там вкусненькое кушаю и чай пью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я вернулся :boast: чего нового? я думал ты на ДР у текилыон никого не позвал что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @spo, а у тя ник - это инициалы? а то я пропустил твое объяснение ответ "нет". И объяснения не было. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 15 минут пешком неспеша.там еще пекарню же открыли "Чудо-печь"я там вкусненькое кушаю и чай пью )))Ага есть такое, раньше цветочный там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ага есть такое, раньше цветочный там был.дааавсе время копошилась там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тем не менее, против геноцида белок.тем более на бобров. 1. не знаю какую поставить2. не знаю как делать3. и так не очень плохо живется.4. аватарка - дополнительный повод для психологического анализа, а нам, параноикам, это не очень надо.ты прелесть :cat: а зайка со светящимися ушами не понравился?я долго выбирала)пока эта устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ага есть такое, раньше цветочный там был. намек ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а зайка со светящимися ушами не понравился зайка шикарен как и все зайки в мире.круче них только белки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 он никого не позвал что-ли?Позвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 намек ты не понялв июне никаких намеков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти