ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Рублей так 5000.Я бы подарила на 3, наверное 1- мало, 5- много Зы. Хотя можна и 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 сначала надо потренироваться на кошках.Главное, чтоб тренировки не затянулись и кошек не прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 необязательно Ну да, можно просто съесть шоколадку, мозги тоже разгоняются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) как то все через жопу получается иногда все, когда слушаешь и прислушиваешьсяДак ты слушай другим местом! Да, надо бережно хранить в укромном уголке безалкоголку, пусть будет, потому что она очень хорошая, интересная, да и просто с ней легко и прикольно обманывать организм Особенно, если кто-нибудь дольёт спирта. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Дак ты слушай другим местом!каким местом еще можно слушать по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я бы подарила на 3, наверное 1- мало, 5- много Зы. Хотя можна и 5А ты скромная. Она-то ведь про числа с нулями спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А чо, уже есть на кого молчать?Чем чаще мужчина даёт повод на него так молчать , тем быстрее он становится бывшим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Главное, чтоб тренировки не затянулись и кошек не прибавилось.Не волнуйся.По состоянию на 13.05.2017 18.24 по местному времениЛюбима и люблю. Кошек одна, кролик один, попугай один.Все детское, не моё . Изменено 13 мая, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 каким местом еще можно слушать по твоему?Любым, но не жопой. Чем чаще мужчина даёт повод на него так молчать , тем быстрее он становится бывшим. А %уле ты так мужика распустила? Ты просто какая-то тряпка, а не жена. Не волнуйся. По состоянию на 13.05.2017 18.24 по местному времени Любима и люблю. Мужиком? Бабой? Собою? ;-) Кошек одна, кролик один, попугай один. Все детское, не моё .Видишь, у тебя даже ничего своего нет! Фу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) @Grax,Граксик, у тебя дома нашатырь есть? Эси нету- срочно приобрети.И, эта... Завязывай с бухлишком. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Юдис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 нашатырьТак его же пить нельзя,хоть он и спирт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Видишь, у тебя даже ничего своего нет! Фу! :lol2: :lol2: :lol2: я тебе уже говорила, что ты мне нравишься (в самом невинном смысле этого слова)? Говорю! Мужиком? Бабой? Собою? ;-) А хороший вопрос, между прочим!)))Собою- безусловно.Ещё красивой женщиной ( как то я забыла о ней)И красивым мужчиной (собсна о нём и говорила) зы. если чего вякнешь ещё, получишь второй сковородкой с другой стороны)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Так его же пить нельзя,хоть он и спирт.Пить можна все. Но некоторые жидкости- тока один раз ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ты просто какая-то тряпка, а не жена. и не тряпка и не жена просто любимая и любящая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Пить можна все. Но некоторые жидкости- тока один раз )))А,это ты с Граксом таким образом познакомиться хочешь,с доставкой на рабочее место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А,это ты с Граксом таким образом познакомиться хочешь,с доставкой на рабочее место.Идея интересная, но я седня не работаю Спиртовой раствор аммиака неплохо прочищает мозги у нетрезвых граждан. При вдыхании его паров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 При вдыхании его паровСлышал,что сколько-то капель на стакан воды дают такой-же эффект и при приёме внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @shaman, нинада )))Это с целью поблевать ))) и дозу постоянно превышают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Grax, Граксик, у тебя дома нашатырь есть? Эси нету- срочно приобрети.У меня есть 30% аммиак. Примерно 650мл. Такшта ну ты понимаешь. И, эта... Завязывай с бухлишком.Зачем? Давай-ка, коль уж завязала эту тему, перечисли причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 :lol2: :lol2: :lol2: я тебе уже говорила, что ты мне нравишься (в самом невинном смысле этого слова)? Говорю!Да мне пофик, кому я нравлюсь. Мне важно то, чтобы те, кто нравится мне, не переставали нравиться мне. А хороший вопрос, между прочим!))) Собою- безусловно. Ещё красивой женщиной ( как то я забыла о ней) И красивым мужчиной (собсна о нём и говорила)Ну вот теперь смотри - ты любима собою, какой-то женщиной, ещё каким-то мужчиной, и всё равно пишешь на форум - ты чо, е%банутая штоле? я удивлён тому, как ты впустую тратишь время. зы. если чего вякнешь ещё, получишь второй сковородкой с другой стороны))))Вычислишь по айпишнику, да? ;-)) hint: по телефону проще намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 У меня есть 30% аммиак. Примерно 650мл. Такшта ну ты понимаешь.Пойдёт. Тока не пей его )))Зачем?Чтобы ко мне не привезли, например ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 и не тряпка и не жена просто любимая и любящая женщина.Но недостаточно вылюбленная, чтоб не писать на форумы. ;-)) Идея интересная, но я седня не работаю И я не работаю! Какое совпадение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 - ты чо, е%банутая штоле? ещё какая!)))Но недостаточно вылюбленная, чтоб не писать на форумы. ;-)) и у любимой женщины и у любимого мужчины могут быть свои дела? или у ноги должны сидеть привязанные?))))а для любимой себя есть развлекалово в виде карсика. зы. ты ещё детей приплети для полного трагизьма ситуации!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Пойдёт. Тока не пей его )))Датышо! Я уже давно знаю, что пить, а что не пить. Медная проба всё показывает. Чтобы ко мне не привезли, например )))А ты огорчишься? Чоправда? Да ладно! Ну тогда я татуировку сделаю "не везите меня к Юдис!" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 зы. ты ещё детей приплети для полного трагизьма ситуации!)))Кролика, котейку и попугая забыла ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти