spo Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 , слушай старших товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 нее. как анекдот то помнишь? Ночью пьяный муж ушёл за сигаретами и пропал. Обзвонила друзей, больницы, полицию, морги. Никто не видел. В ужасе представлялось, что он убитый лежит в кустах. Потом паника - как я буду одна с двумя детьми? Ну ок, продам машину, вторую квартиру сдам, свою поменяю на две и тоже сдам, плюс пенсия по потере кормильца... И так хорошо все распланировала, что когда он через три часа вернулся живой, я даже немного расстроилась...Нихрена не смешно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Юдис, я не специально. Просто так получается, что ...и говорить ничего не хочется, не можется, бессмысленно...Нихрена не смешно, имхо.Смешно смешно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @ellis, а я- специально Ну низнаю. Я пару раз в такой ситуации побывала. И мне не смешно от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 , слушай старших товарищей. Не надо нас слушать.Плохому научим, вся жизнь насмарку ( слово то какое..для устной речи привычное, для письменной хз как пишется)Пусть живёт своим умом и своими мироощущениями.Ну низнаю. Я пару раз в такой ситуации побывала. И мне не смешно от слова "совсем".Я тож побывала. Тогда было не смешно. Теперь смешно.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я тож побывала. Тогда было не смешно. Теперь смешно.)) Ну я-то- совсем недавно Свежо ещё в памяти. Потом может и повеселюсь, а пока- чота не тянет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Эль, ты здесь? Совет нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Граксик, ты снова пьешшшшььь? )))Дадад. Чота подумал, что пока никуда ездить не надо. ;-) Гляди, придут к тебе "в белых докторских халатах Одина валькирии" )))Скорее всего я их не увижу, потому что сковородка у жены под рукой. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Легкооо давать совеееты, другииим, но не себе ( пестня)Валяй.Тут ещё , жду пока шаурму накрутят. Чёт захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @ellis, не, тут чисто практический совет.У меня мс увольняется. Хочу ей подарок сделать. Решила карту зяблока подарить. Не могу с номиналом определиццо. С одной стороны- хочу, чтобы подарок в радость был, с другой- очень боюсь поставить человека в неловкое положение.ВотА шаурму я вчера ела ))) вегетарианскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А я умею так молчать, что ...мне кажется лучше б оралаА чо, уже есть на кого молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Не надо нас слушать.Плохому научим, вся жизнь насмарку ( слово то какое..для устной речи привычное, для письменной хз как пишется)Пусть живёт своим умом и своими мироощущениями. ладно, Элю вычеркиваем из старших товарищей. Не слушай ее. А чо, уже есть на кого молчать?сначала надо потренироваться на кошках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 , слушай старших товарищей. прислушивайся. так лучше как то все через жопу получается иногда все, когда слушаешь и прислушиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 прислушивайся. так лучше как то все через жопу получается иногда все, когда слушаешь и прислушиваешься бывает и так. Приведи пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Не будуИ я не про форум, точней не про форумских людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Юдис, а каким номиналом можно поставить в неловкое положение? как то все через жопу получается иногда все, когда слушаешь и прислушиваешьсяДык фильтровать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @ellisДа фиг знает. По сути- любым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да, надо бережно хранить в укромном уголке безалкоголку, пусть будет, потому что она очень хорошая, интересная, да и просто с ней легко и прикольно обманывать организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @ellisДа фиг знает. По сути- любым Давай зайдём с другой стороныСколько максимальный номинал ты можешь себе позволить в подарок для неё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Юдис, более 3000 рублей подарки необходимо регистрировать и сдавать в госрезерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Давай зайдём с другой стороныСколько максимальный номинал ты можешь себе позволить в подарок для неё ?Рублей так 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 она очень хорошая, интересная, да и просто с ней легко и прикольно ничесебе как ты называешь безалкоголку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Так я же алкогольный тролль, вот всегда и всему тебя нужно учить.Я не утверждаю что ты не умеешь колдовать, но фокусы могут делать практически все люди, когда их прет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 когда их прет)))необязательно вот всегда и всему тебя нужно учить. вот вот. Не надо че то много учителей развелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти