ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Это старостьЧо эт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Это старостьбедняжка. мне тебя жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 бедняжка. мне тебя жаль Да, а вот в молодости бывало выписали.... литр/человеко/день. А теперь уже здоровье не то, не то, кхе-кхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В России теперь нельзя торговать в розничных магазинах водкой по цене меньше 205 рублей за пол литра, а коньяком - дешевле 371 рубля.Таким образом, официальная минимальная розничная цена этих алкогольных напитков поднялась на 7,9 и 15,2 процента. Об этом говорится в приказе Минфина. Поднялись и оптовые цены. Документ был опубликован 2 мая и вступил в силу через десять дней. https://rg.ru/2017/05/13/v-rossii-podorozhali-vodka-i-koniak.htmlВсёпропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 вместо кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Всёпропало.Торговать нельзя, но можно организовать акцию купи водку и получи банку огурцов или пачку сосисок в подарок.Минфин как обычно тупые дятлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Твоя жена, когда пришел домой пьяным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 , не, это как раз наглядная иллюстрация персонажа, бегающего по форуму по темам "безразличного им" пользователя, и рассказывающего про это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 , не, это как раз наглядная иллюстрация персонажа, бегающего по форуму по темам "безразличного им" пользователя, и рассказывающего про это Такая же ассоциация, но промолчала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 хаха, даже не подумала че то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 как хорошо просыпаться без похмелья Нифига ты. У меня только два раза в жизни похмелье было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Твоя жена, когда пришел домой пьяным 6e375f1c8bb01ca10b18a219275b0d1c_187945_1494465327.gifКакая-то стрёмная жена. У меня не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 я тоже не такаяя просто молчу, и его это еще больше беситлучше б орала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 я тоже не такая я просто молчу, и его это еще больше беситлучше б оралаЖена молчит - это же счастье. Нафига орать? Что это изменит? Короче, какой-то он у тебя стрёмный. Я не такой. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Короче, какой-то он у тебя стрёмный. да иди ты)) Нафига орать? Что это изменит?легче станет. и М и Ж. Когда все в себе держишь тоже херово, и последствия потом могут быть самые ужасные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 да иди ты))Нипайду! легче станет. и М и Ж. Когда все в себе держишь тоже херово, и последствия потом могут быть самые ужасные)Дададбля. Орать на пьяного - всё равно что в пустоту. Ругаться надо на трезвую голову. Чтоб адекватно выяснить все спорные моменты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Орать на пьяного - всё равно что в пустоту.Ругаться надо на трезвую голову. Чтоб адекватно выяснить все спорные моменты.да. все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Граксик, ты снова пьешшшшььь? )))Гляди, придут к тебе "в белых докторских халатах Одина валькирии" ))) ЗЫ: всем привет Изменено 13 мая, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А я умею так молчать, что ...мне кажется лучше б орала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А я умею так молчать, что ...мне кажется лучше б оралаЯ так иногда делаю, когда настроение плохое настолько, что орать не хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А я умею так молчать, что ...мне кажется лучше б оралаЭто как?Сама на себя молчишь,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А я умею так молчать, что ...мне кажется лучше б оралавот вот... я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 я тоже не такая я просто молчу, и его это еще больше беситлучше б оралаАх, Оксана. "Хорошо что вообще пришел." Так думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ах, Оксана. "Хорошо что вообще пришел." Так думай. нее. как анекдот то помнишь? Ночью пьяный муж ушёл за сигаретами и пропал. Обзвонила друзей, больницы, полицию, морги. Никто не видел. В ужасе представлялось, что он убитый лежит в кустах. Потом паника - как я буду одна с двумя детьми? Ну ок, продам машину, вторую квартиру сдам, свою поменяю на две и тоже сдам, плюс пенсия по потере кормильца... И так хорошо все распланировала, что когда он через три часа вернулся живой, я даже немного расстроилась... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти