Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Надо просто наверное почаще включать.

надо включить и не выключать, на самом деле. это единственный алгоритм ее использования. только воду доливать и чистить

а объясняется это скоростью обновления воздуха в помещении 

• Плюс 1

Услышала тут во дворе Буланову "Лето-зима" громко играла

так вот... я теперь фанат её:)

Вспомнила ее просто:)

Меня еще муж подсадил на эту песню, клип только сейчас первый раз смотрю

экскурсовод-приколист)))

а еще из банана можно пить водку ;)

а еще из банана можно пить водку ;)

не ну ты прикинь.... если найти такую же компанию интересную хотя б на ночь, это же так классно!!!:) 

Влад тут выложил Экстаз, я до этого не видел, уржался ппц)))

ага, показывал, ты:)

да говорю у шнура клипы огонь вообще. а предыдущий помнишь "лабутены"?:)

да говорю у шнура клипы огонь вообще. а предыдущий помнишь "лабутены"?

Шнур умный человек.Он поёт х-ню,и снимает такие же клипы.Всё на потребу публики,как однажды сказал Титомир-"Пипл хавает".Концерты играются,бабло рубится.

"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них,*ЦЕНЗУРА*,и есть самое счастье. Когда они 
есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей 
( или,если ты *ЦЕНЗУРА*,- мальчика с еще не расточенной попкой ) - не *ЦЕНЗУРА* делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи 
пятого размера, удлиненный *ЦЕНЗУРА*, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. 

Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме 
морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь 
торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. 

"Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". 
Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое 
дело, что счастье стало полной *ЦЕНЗУРА*.

(с) Шнур.
  • Плюс 2

это как это, удлинненный *ЦЕНЗУРА*, я стесняюсь спросить? Не, ну на всякий случай, если мне жена яйца во сне отрежет)))

это как это, удлинненный *ЦЕНЗУРА*, я стесняюсь спросить? Не, ну на всякий случай, если мне жена яйца во сне отрежет)))

Исходя из твоих слов, ты допускаешь такой вариант!

Рисковый парень!

)))

• Плюс 1

,за деньги-легко.О чём Шнур и говорит. Точно так-же,как сиськи седьмого размера,и жопа как у Кардашьян.Ключевое здесь 

Другое дело, что счастье стало полной *ЦЕНЗУРА*.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...