shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше. На этом,в общем,всё и закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @shaman,да. так что разницы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Надо просто наверное почаще включать. надо включить и не выключать, на самом деле. это единственный алгоритм ее использования. только воду доливать и чиститьа объясняется это скоростью обновления воздуха в помещении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Услышала тут во дворе Буланову "Лето-зима" громко игралатак вот... я теперь фанат еёВспомнила ее просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 я теперь фанат еёНаслаждайсяhttps://www.youtube.com/watch?v=QsxBckAVRzY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @shaman, да. как раз эта песня играетно лето-зима как то круче звучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Меня еще муж подсадил на эту песню, клип только сейчас первый раз смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 но лето-зима как то круче звучалаСтареешь,песни начинают звучать в унисон состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @shaman, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Меня еще муж подсадил на эту песню, клип только сейчас первый раз смотрю экскурсовод-приколист)))а еще из банана можно пить водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 клип прикольный. очень. как и все "его" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Влад тут выложил Экстаз, я до этого не видел, уржался ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 а еще из банана можно пить водку не ну ты прикинь.... если найти такую же компанию интересную хотя б на ночь, это же так классно!!! Влад тут выложил Экстаз, я до этого не видел, уржался ппц)))ага, показывал, тыда говорю у шнура клипы огонь вообще. а предыдущий помнишь "лабутены"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 да говорю у шнура клипы огонь вообще. а предыдущий помнишь "лабутены"?Шнур умный человек.Он поёт х-ню,и снимает такие же клипы.Всё на потребу публики,как однажды сказал Титомир-"Пипл хавает".Концерты играются,бабло рубится. "Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них,*ЦЕНЗУРА*,и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или,если ты *ЦЕНЗУРА*,- мальчика с еще не расточенной попкой ) - не *ЦЕНЗУРА* делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный *ЦЕНЗУРА*, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной *ЦЕНЗУРА*. (с) Шнур. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Шнур классныйБуланова тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 О чём трём, нынче!?меня 3-4 дня не было.можно, вкратце пересказ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 это как это, удлинненный *ЦЕНЗУРА*, я стесняюсь спросить? Не, ну на всякий случай, если мне жена яйца во сне отрежет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 это как это, удлинненный *ЦЕНЗУРА*, я стесняюсь спросить? Не, ну на всякий случай, если мне жена яйца во сне отрежет)))Исходя из твоих слов, ты допускаешь такой вариант!Рисковый парень!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 кто про че Садовод ты ответил Мише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 это как это, удлинненный *ЦЕНЗУРА*, я стесняюсь спросить?Это когда у тебя было 25,потом стало 46:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сорри залез.наверное не в тему.Но, это ДОМ-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Это когда у тебя было 25,потом стало 46:). :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ,за деньги-легко.О чём Шнур и говорит. Точно так-же,как сиськи седьмого размера,и жопа как у Кардашьян.Ключевое здесь Другое дело, что счастье стало полной *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Так зачем деньги на всякую ерунду то тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ,за деньги-легкокому это надо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти