ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Пошла смотреть musemuse не смотрят,его слушаютчерез годный аппаратhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @Тасена, расскажи про мойку воздуха?нравится?часто пользуешь?толк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Этого muse бесплатного не найти, а платный он зачем мне сдался? Только вирусов нахватала (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @Тасена, расскажи про мойку воздуха?нравится?часто пользуешь?толк есть?Редко, обычно после уборки,толк не поняла, вроде датчик показывает, что повышает влажность, расход воды идет, но по ощущениям не заметила разницы, разве пыли может меньшеПользовала бы чаще, может было что сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Редко, обычно после уборки,толк не поняла, вроде датчик показывает, что повышает влажность, расход воды идет, но по ощущениям не заметила разницы, разве пыли может меньшеПользовала бы чаще, может было что сказать)а там в самой мойке грязь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я бы не сказала, увлажняет, но чтобы прям грязь собирала не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я бы не сказала, увлажняет, но чтобы прям грязь собирала не могу сказатьможет у тебя грязи мало?раз включаешь уже после уборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 У меня меридиан рядом, от кошек шерсть, я из этих соображений брала. Ну и чтобы влажность для цветов повышать в отопительный сезон) Надо просто наверное почаще включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 У меня меридиан рядом, от кошек шерсть, я из этих соображений брала. Ну и чтобы влажность для цветов повышать в отопительный сезон) Надо просто наверное почаще включать.наверно да, чаще.во всех видео обзорах показывают грязную воду.увлажнитель я зимой в детской вообще не выключаю.а мойку хочу круглый год юзать.вот для начала возьму бу, посмотрю, как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну я из тех же соображений, за полную стоимость я бы не рискнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 возьми шефствоненавязчиво 3 раза предлагал.видимо был непонят.после 5го запроса стал реагировать помедленней. Только вирусов нахваталавот думаю как культурно, без сарказма и прочего бреда корректно написать.обычно, все программы качаются с сайта производителя, при установке есть триальный период, которого тебе для создания твоего сайта (о котором никто не знает и ты уже пол года его делаешь, но так и не рассказываешь ничего) вероятно должно хватить.перед тем как качать, можно глянуть отзывы, ролики и описания по этому продукту. есть еще артистер, но не советую, а то еще вирусов нахватаешь. т.к. меня вчера разбанили в гугле я не поленился сходить пояндексить http://umi.ru/price/http://www.setup.ru/tariffhttp://nethouse.ru/priceshttp://easy-jobs.ru/konstruktory-sajtov/ - обзор т.к. телепаты уже все пьяные, то этого должно хватить.если не хватает, то очень плохо, что параллельные вектора гештальтов в неевклидовой геометрии у тебя сходятся в несобственной точке. полистал желтый блокнотик (а какие еще могут быть у желтых кроликов)минимум 2 человека предлагали ресурсы своих хостингов бесплатно, возможно даже с доменами 3го уровня (домен 2го уровня стоит от 100р). ну т.е. с моей т.з. ты занимаешься фигней и делаешь все, чтобы не делать (возможно у тебя такой план).с другой стороны, возможно у меня нечто аналогичное, т.к. мне дали федеральную контору на саппорт, а я не знаю как запросы упорядочить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Спо, харош фигнёй страдать, тебе мужики реальную помощь предлагают. Ну ты чо, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 мне дали федеральную контору на саппорт, а я не знаю как запросы упорядочить.мне такая федконтора выдала кредит доверия в июле 14гои терь я ужэ почти три года пытаюсь запросы упорядочитьхерхер!их упорядочишьну у меня ,канеш,своя специфика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну я из тех же соображений, за полную стоимость я бы не рискнула 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вопрос: кто-нибудь периодические издания выписывает?Как оформляется подписка?Вроде бы сейчас можно это прям в киоске сделать и там же получать, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Может прям в киоске и спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Можети спросить? ну это завтраа вопрос ведь терзает прям щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ну это завтраа вопрос ведь терзает прям щас...значит надо поругаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) а вопрос ведь терзает прям щас...Ладно,побуду для тебя ясенем яндексом https://podpiska.pochta.ru/ Изменено 12 мая, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ладно,побуду для тебя ясенем яндексом https://podpiska.pochta.ru/спасибо большоеодин журнал нашла, а второго нет(((придется завтра терзать киоскеровзначит надо поругатьсяспать!я уже поругалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 и там же получатьв последний раз когда подписывался.сказал в киоске, что буду брать каждый месяц, чтобы мне журнал оставляли.в назначенное время приходил, забирал.но ессно, надо в киоске уточнить, может чего поменялось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Всем спасибо.И спокойной ночиСвою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» — и в финале ты превращаешься в оргазм! © Вуди Аллен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» — и в финале ты превращаешься в оргазм! © Вуди Алленя когда первый раз это прочитала недельку назад, сначала так вроде хорошо все описывается. Но последнее разочаровало) могли бы как то по другому написать блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Оксан, там нудные медицинские термины про яйцеклетки и спермотозоиды, тебе зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 термины про яйцеклетки и спермотозоиды,нет. и не так тоже... как то по другому. не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти