ellis Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 РазобраласьГолова болитНе доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ветрище мерзкий.Повелась на солнышко, легко оделась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Здравствуйте Уважаемые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Латте, пожалуйста и винишка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 и винишка. очепяталась, или молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 очепяталась, или молодец? думаешь сыра хотела написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 думаешь сыра хотела написать? а ты тоже молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 а ты тоже молодец!не, ну я то бы написал мяса и водки но вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А ещё не вечер? Жаль. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @Влад, Тебе уже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не забыли? Надо сегодня отвиснуть. Британские СМИ назвали дату начала Третьей мировой войны Ясновидящий Горацио Вильегас заявил, что благодаря его сбывшимся пророчествам стала известна дата начала ядерной войны. Об этом сообщает британский таблоид Daily Star. Издание подчеркивает, что Вильегас еще в 2015 году предсказывал, что Дональд Трамп выиграет выборы президента США и станет «королем иллюминатов», который «принесет Третью мировую войну». Ясновидящий напомнил изданию, что он также предрек «нападение» Трампа на Сирию. «И всего лишь несколько дней назад у ясновидящего-католика, который живет в Техасе, было видение: ему показали огненные шары, падающие с неба и попадающие на Землю», - отмечает Daily Star. После этого Вильегас «понял», что Третья мировая война начнется 13 мая 2017 года, в 100-летнюю годовщину последнего явления Девы Марии в португальской Фатиме. Закончится война, по его мнению, 13 октября этого же года, но «для многих будет слишком поздно». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А ещё не вечер? Жаль.Если в глазах темнеет - значит, уже вечер. Не забыли? Надо сегодня отвиснуть.Эх, вот бы всех предсказателей на кол сажали после несбывшихся предсказаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Скоро уже начнётся 1 практика Ф1 в Барселоне! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/1/7/9712710.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Иллюминаты - вампиры же? Красивые, подтянутые, Трамп ни фига не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну что же так все сложно то? Господи, пошли мне веб-программиста ну или терпения хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 веб-программистане поминай меня всуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 очепяталась, или молодец? Молодец конечно, у меня уже закончился рабочий день, еле успев начаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 не поминай меня всуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Повелась на статейку типа "скачайте ворд пресс и сделайте себе сайт". Скачала. Файла установки нет, как устанавливать? Полный туман. (Здесь можете смеяться, чего уж....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 До чего ж заразен карсикУтром первым делом- доброе утроУходя с работы, поймала себя на дежурной фразе ( чуть не написала)- всем досвидания, хороших выходных, до понедельника!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 До чего ж заразен карсикУтром первым делом- доброе утроУходя с работы, поймала себя на дежурной фразе ( чуть не написала)- всем досвидания, хороших выходных, до понедельника!)))Я когда перехожу дорогу, смотрю влево и немного вверх. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 скачайте ворд пресс и сделайте себе сайткак обычно все сама?вордпресс - это рейдджумла - контусбитрикс - альфа а чего не на бесплатных конструкторах?задача то какая?ну возьми muse - будет тебе щастье. вообще у меня большой к тебе тут вопрос.или гештальты не рулят или ты деньги не там ищешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 как обычно все сама?вордпресс - это рейдджумла - контусбитрикс - альфа а чего не на бесплатных конструкторах?задача то какая?ну возьми muse - будет тебе щастье. вообще у меня большой к тебе тут вопрос.или гештальты не рулят или ты деньги не там ищешь.Спасибо! Я бесплатных конструкторов не нашла, только платные. Пошла смотреть museДеньги и психология находятся на разных векторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну пора собираться и ехать за пивом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @yellow_rabbit, возьми шефство над барышней, вишь мучается, тыкается как котенок неразумный.у тебя всё равно ток во вторник рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти