el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кинушку что ли посмотреть вечером. не с кем тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ты ж гостей седня ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 телек если брать, то здоровый, для киноне малахова же на нем смотреть))) Примерно по этой причине он раз в полгода включается.... если какую-нить игру дома смотреть приходится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пошла кормить комаров и собирать одуванчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пошла кормить комаров и собирать одуванчики зачем одуванчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 телек если брать, то здоровый, для киноне малахова же на нем смотреть))) вот для игры престолов 50 маловато, если в 1040 смотреть то ещё дюймов бы 10-15кинушку что ли посмотреть вечером. не с кем тока пошли институт покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 зачем одуванчики?животные у меняа дааавайте забьем на все делабыстро-быстро соберемся и поедем на озеро?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А я в МФЦ сижу. Как дура. Седня народу много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А я в МФЦ сижу. Как дура. Седня народу много.так чо мешает сидеть как умной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 окружающие, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 так чо мешает сидеть как умной? была бы умная пришла бы в другой день Время теряю, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @spo, а у тя ник - это инициалы? а то я пропустил твое объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 /ко моде он/ лена она. /ко моде офф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 животные у меня гуси-лебеди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 крыса и морской свин вроде. кто-то из них кого-то пиздит постоянно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ты уже и там побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 крыса и морской свин вроде. кто-то из них кого-то пиздит постоянно. молодецсадисьпятьты уже и там побываля об этом регулярно здесь рассказываюнавещать не обязательноЮдис, а ты чем крысуна своего кормишь? Обелиск-Дима-Витя, ты что, недалече от меня проживаешь?пересечение победы с молодогв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) крыса и морской свин не диетичное какое-то мясо.... А я хочу кролика.... пушистенького...шустрого, а то котэ рыжее в вечном коматозе... спит и ест... Изменено 3 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 . спит и ест... о, прям как я хотя бывает и кролик просыпается... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 о, прям как я хотя бывает и кролик просыпается...у меня не проснется.... яйцен клац-клац..... :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @Vertushka, орехами, семечками, курицей вареной, йогуртом. Траву еще свежую покупаю ему. Ну и яблоки там, морковка - капуста еще иногда у него неплохо идут. Но предпочитает семки с йогуртом и курицу. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у меня не проснется.... яйцен клац-клац..... :aikido:да мы тебя и без этого давно вычеркнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Vertushka, орехами, семечками, курицей вареной, йогуртом. Траву еще свежую покупаю ему. Ну и яблоки там, морковка - капуста еще иногда у него неплохо идут. Но предпочитает семки с йогуртом и курицу.нене, я про готовую зерносмесь, если покупаешьодни семки - жирно сильноне диетичное какое-то мясо.... А я хочу кролика.... пушистенького...шустрого, а то котэ рыжее в вечном коматозе... спит и ест...кролик пушистенький шустренький тебе за час квартиру засерет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 да мы тебя и без этого давно вычеркнуликто эт мы? и куда это для начала вписали, чтоб потом вычеркнуть.....кролик пушистенький шустренький тебе за час квартиру засеретони в лоток не ходят что-ли? я ж только хочу.... можно и не заводить - просто хотеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Vertushka, не ест он зерносмеси. Из них выковыривает семки- орешки, остальное высыпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти