Aramis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 кино вспомнил, Snatch )))надо ее открыть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ой. Собака съела пищалку из мячика.Чо теперь будет?...?Будет посвистывать когда бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 И вообще меня спровоцировали на быстрый необдуманный ответ. В сиськах ведь оно как, если соски торчат, значит все правильным ходом идет. А если не торчат, можно подуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 оба итак не просыхают практическиНене, я уже второй день пытаюсь просохнуть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Щас в маршрутке ехала, такой мальчик зашел, клевыйКрасивый вообще! молоденький совсемЯ прям чуть не влюбиласьах, Оксана, однажды я такого юношу видела - Том Круз отдыхает. Но как рот открыл.... я сильно пожалела, лучше бы молчал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @spo, ну этот молча ехал может оно и к лучшему, впечатление о нем хорошее осталось) "рот открыл"-познакомились все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 С людьми вечно так- с виду няша, а как рот откроет- пристрелить хочется. Из гуманистических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Патронов то хватит на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 С людьми вечно так- с виду няша, а как рот откроет- пристрелить хочется. Из гуманистических соображений.Дыа, поэтому сразу надо быть не няшей! Что б не разочаровывать потом. Мне везло, видимо, красивые, все очень хорошие были, да и девочек красивых плохих не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @spo, ну этот молча ехал может оно и к лучшему, впечатление о нем хорошее осталось) "рот открыл"-познакомились все таки?да нет, я с такими не могу знакомиться. )) Дыа, поэтому сразу надо быть не няшей! Что б не разочаровывать потом. Мне везло, видимо, красивые, все очень хорошие были, да и девочек красивых плохих не помню.почему плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Дыа, поэтому сразу надо быть не няшей! Что б не разочаровывать потом. Мне везло, видимо, красивые, все очень хорошие были, да и девочек красивых плохих не помню.Не, я не об этом.У нас на старших курсах преподавала мисс Челябинск какого-то там года. Всем хороша была. "Была бы немой- цены бы ей не было"- сказал как-то мой одногрупник ))) ЗЫ: коллеги подсадили меня на игру "Лига врачей"Пойду ещё поиграюсь ))) Изменено 11 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @Юдис, а я об этом, откровенную ересь не несли и голоса приятные. =)))Глянула, прикольная, у меня "Анатомия/физиология" стоит, чтоб мозг не засыхал. Может и эту поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @Даниэль, я там кучу замечаний модераторам отправила. Такое впечатление, что вопросы придумывают первокурсники )))ЗЫ: авы там прикольные. У меня- ларингоскоп, специальность понятна. Но что за куча какашек под "конфедераткой"? Не пойму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 пипец)) насоветовала мне тут подруга посмотреть артхаусный фильм "Зоология". Зачем только я его посмотрела, видимо, она мне за отомстила за "Орлеан" и "Страну Оз")))приходит сейчас рассылка от Мегафона с заголовком "А у тебя красивый хвост?"*ЦЕНЗУРА*, зачем я посмотрела этот гадкий фильм... казалось бы при чем тут фильм, в письме про про телефонные номера, но первая ассоцияция....Моя психика нарушена.Хыхыхы, тока что глянул эту ацкую е%анину.Фильм-то гадкий только из-за режиссёра. Достаточно выкинуть пару сцен и всё будет пристойно даже для PG-13. А так - рожи-типажи просто на отлично! Игра-мимика тож неплохо.Но куча несвязностей и как-то вот... ну... блджад, е%анина она и есть е%анина. Ни о чём. ...пойду "Землю Санникова" смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Доброе утро! Где вы, засони? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ПроспалаФик знает доброе-не доброе, позже разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Ну, доброй Пятнички всем! Понеслась! Я полувсопли на работе, надо исправить эту половинчатость. http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pjatnica/8192-Abissinka-abis-paytniz-0040.gif Изменено 12 мая, 2017 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Доброго утра всем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 http://eda18.ru/files/news/H0ON_ElbD2U.jpgс печенькой! а то начнётся опять... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Эм... а это точно печенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @Scarabey, ешь и не выпендривайся) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну и дубак на улице.... Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @hagehog, конечно, без молока. http://s14.favim.com/orig/161211/babe-beautiful-beauty-bed-Favim.com-4925999.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти