ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Налейте кто нить граксу и садоводу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 оба итак не просыхают практически 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @Даниэль, а нас то чо учить!?))))Мы сильна грамотные! )))У меня рекламка висит - знакомства с незамужнимиЗаходи! Здесь женщины знакомятся смелее чем обычно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Давайте о чем нить вместе пострадаем ? я промокла не думала что на улице такой ливень. Да и зонты все у мамы. Капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 оба итак не просыхают практическиДа они не просыхают когда я сплю или чем другим важным занята.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 я промокла не думала что на улице такой ливень. Да и зонты все у мамы. КапецУ меня машина промоклаА ещё когда еду, обгонялки из луж окатывают, и я пугаюсьЗы. На улицу не выйду, пока дождь не закончится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 обгонялки из луж окатывают, и я пугаюсь ага, самое бесячее тоже всегда пугаюсь и матерюсь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Щас в маршрутке ехала, такой мальчик зашел, клевыйКрасивый вообще! молоденький совсемЯ прям чуть не влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 , чуть чуть не считается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 плять... Джодьчерез весь город еще ехатьна маршрутке Нуегонафикне поеду домойвсе равно завтра снова на работу ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А вообще опасный звоночек при возрастном муже, с которым скушна.))Ох, Оксана , прекращай на маршрутках ездить...от греха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 , фотай быстрее! =))) @Vuru, уже напечатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А вообще опасный звоночек при возрастном муже, с которым скушна.))Ох, Оксана , прекращай на маршрутках ездить...от греха ))) больше не на чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 , фотай быстрее! =)))Даня! Педофилка!)))Зы . Она уже вышла из маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 да, поздняк, вышла уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 уже напечатал?так то ж не тебе.А для кого-то - ну нафик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Нас Одноклассница в школе как то удивила на медосмотре, когда разделась.Она бюстик не носила, стеснялась размеров, и мы думали, что она такая же плоская, как мы. Зы. Ой какой писееец началсяяя!!!Дождь стеной Зы . Зы. Эта были 2 отдельных сообщения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Даня! Педофилка!)))Зы . Она уже вышла из маршрутки. А чо сразу я, то? У Оксаны маЛчики в 35. Молоденький - лет 20-22 наверно?Ваще да, вопрос, когда 20-летние юноши лезут к 30-летним тетям - геронтофилы? да, поздняк, вышла ужА, рисуй! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А вообще опасный звоночек при возрастном муже, с которым скушна.)) да не возрастной он) очень молодо выглядит, не по годам. Да и не скучно сейчас, нормально, ржем, бесимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Нас Одноклассница в школе как то удивила на медосмотре, когда разделась.Она бюстик не носила, стеснялась размеров, и мы думали, что она такая же плоская, как мы.Как так? Там же торчит всё в этом возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Молоденький - лет 20-22 наверно? наверно где то так ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 , Юдис изгнали...Чо?, изгонялка не выросла )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @Юдис, да ладна, мне оборот понравился. =)))http://arcanumclub.ru/smiles/inqusition.gif Экзорциамус тэ имундус спиритус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти