Obelisk Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Мне? Не, мне нинада. Я старая и страшная )))Вам Анечка видней ))) Перестань ныть про работу и займись собой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Зы. Термин Беспорядочная половая жизнь тут вообще не подходит .то есть если не замужем но каждый день с разными это не блядство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 то есть если не замужем но каждый день с разными это не блядство? неа ))) это как в магазине выбор лучшего товара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Ладно, так и запишем: шопоголичка ) Перестань ныть про работуты это, аккуратно....а то ведь ща полетит на вентилятор...Один тут уже имел смелость констатировать данный факт, скалками закидали и борщем облили. Изменено 10 мая, 2017 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Тасена, запутала. :scratch:где? блядство - термин скорее моральный, нарушающий устои общества, точнее обозначающий аморальное поведение, выраженное частой сменой полового партнераа там понятие морали отсутствует, просто хаотичные связи, никаких ограничений, в том числе моральных, как в дикой природе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вам Анечка видней ))) Перестань ныть про работу и займись собой ;-)Поздно уже )))Тока ныть и осталось. И о промискуитетах-адьюльтерах и прочем блядстве с вами тут трепаться, Витя )))Ладно, так и запишем: шопоголичка ) ты это, аккуратно....а то ведь ща полетит на вентилятор...А ты не набрасывай- авось и не полетит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вот поэтому тебе сегодня с вишенкой ))Дыа!Падажжжи, если я вишенку возьму, мне мужика дадут? А то сад не пахан. Мне? Не, мне нинада.А твой красный шапка его не побьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Юдис, так ище не переварилось, нечего ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ладно, так и запишем: шопоголичка ) ты это, аккуратно....а то ведь ща полетит на вентилятор...Один тут уже имел смелость констатировать данный факт, скалками закидали и борщем облили.Не прилетит ))) Я слово волшебное знаю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А твой красный шапка его не побьёт?Так красный шапка есть- других нинада )))Один тут уже имел смелость констатировать данный факт, скалками закидали и борщем облили.Толсто. Попробуйте ещё раз.Юдис, так ище не переварилось, нечего ( Да ладно? Вроде чота уже набросил. Или последнее было? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А давайте о хорошем!!! Я вчера мот расконсервировал после зимней спячки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вроде чота уже набросил.ну интерпретация всего окружения только в одно вещество это исключительно твое видение. Толсто.а можно оценку в десятибальной системе?А давайте о хорошем!!! Я вчера мот расконсервировал после зимней спячки.так для этого есть отдельная тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Доброго дня всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 где? блядство - термин скорее моральный, нарушающий устои общества, точнее обозначающий аморальное поведение, выраженное частой сменой полового партнераа там понятие морали отсутствует, просто хаотичные связи, никаких ограничений, в том числе моральных, как в дикой природеЕсли не предохранятся, то промискуитет. Я разобралась! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 то есть если не замужем но каждый день с разными это не блядство? это кастинг!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Если не предохранятЬся, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 неа ))) это как в магазине выбор лучшего товара ))) О. !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 так для этого есть отдельная тема )Да *ЦЕНЗУРА* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Nazarich, ага. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 О. !)))Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 а можно оценку в десятибальной системе? нимагу, измеритель зашкаливает. ну интерпретация всего окружения только в одно вещество это исключительно твое видение.Это заблуждение.Не всего.Есть хорошие люди и приятные вещи в жизни. Но это- не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Что? ты знал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ты знал!)))Так точно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Падажжжи, если я вишенку возьму, мне мужика дадут? А то сад не пахан. Ничосси запросы! Вишенку, да еще и мужика! Нет, одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 вишенку бери. точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти