Obelisk Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 , и фсе )))Я против промискуитета А проще нельзя сказать об этом? или это понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Obelisk, неприличное слово получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Мне тут предлагают склонить честных женщин к оному, познакомив их с Текилой ))) А вдруг- не устоят? ))) а женщины несовершеннолетние? сами за себя решить не смогут склониться или послать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Obelisk, неприличное слово получается.ну почему, вполне - "беспорядочная половая жизнь" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Obelisk, неприличное слово получается.Ход ваших мыслей мне нравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ну почему, вполне - "беспорядочная половая жизнь"Это три слова )))Долго. "Промискуитет"- одно.А "блядство"неприличное слово получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А "блядство"в этом чатике никого не покоробит это слово. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Это три слова )))Долго. "Промискуитет"- одно.А "блядство"Вот об этом только и разговоры у тебя Ань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Это три слова )))Долго. "Промискуитет"- одно.А "блядство"мне три слова выговорить проще и быстрее, чем одно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вот об этом только и разговоры у тебя Ань.Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 в этом чатике никого не покоробит это слово. Покоробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 а женщины несовершеннолетние? сами за себя решить не смогут склониться или послать?)))Почитала я Текилу.Не, не вариант, вообще ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Даниэль, да ладно? кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Наконец-то закончились эти "труд и мир"... спина и печень отваливаются. С каждым годом все тяжелее и тяжелее дается мне эта победа...Поехали в круиз по Волге? Сначала Казань возьмем. Днем города осаждаем, ночь плывем - хорошая идея, как говорит мой 2,5 - летний племяш. И в Каспий впадем потом. Изменено 10 мая, 2017 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @MrFirst, прохладно. Меня. Ваще с какими-то дурацкими вопросами, я кофе жду. :hysteric: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Почитала я Текилу.Не, не вариант, вообще )))Вот от этого и нужно было плясать.Зы. Термин Беспорядочная половая жизнь тут вообще не подходит . Один муж, один любовник, вполне себе упорядоченно получается.Блятство...ну да, пожалуй да.. Зато всем хорошо. Все при деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 я вообще мерзну сижу, поэтому злая, горячий чай уже не особо согреваетВот от этого и нужно было плясать.Зы. Термин Беспорядочная половая жизнь тут вообще не подходит . Один муж, один любовник, вполне себе упорядоченно получается.Блятство...ну да, пожалуй да.. Зато всем хорошо. Все при деле..как это?ПРОМИСКУИТЕТ (лат. promiscuus — смешанный, общий) : 1) стадия ничем не ограниченных отношений между полами, предшествовавшая установлению в человеческом обществе норм брака и форм семьи; 2) в сексологии промискуитет — беспорядочные половые сношения со многими партнерами. а вот блядство это как раз немного другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Нате пейте на здоровье, раз никто ехать не хочет. http://pica4u.ru/kartinki/2013/12/cofe_6.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 а вот блядство это как раз немного другоеВ моём понимании- одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Тасена, запутала. :scratch:@kliko, вооот! Я тебя ждала, ждала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Юдис, да понимать то каждый как хочет может, значение слова при этом не меняется, как и понимание этого слова другими людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Мужика тебе надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Все эти названия имеют право быть, "баба бабе рознь" же, кто-то блядством промышляет, а кто-то адюльтерчик замутит, а некоторые весь мозг промискуитетом загадят )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 я, как и понимание этого слова другими людьмиМожно организовать опрос- кто что под словом "блядство" понимает )))Мужика тебе надо )))Мне? Не, мне нинада. Я старая и страшная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 вооот! Я тебя ждала, ждала... Вот поэтому тебе сегодня с вишенкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти