Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://youtu.be/dJR2jMjDtuY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а чо у него фонари задние как-то странно моргают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в такт еврейским скрипочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 такое вот настроениеhttps://www.youtube.com/watch?v=gShONGeuolAкуплю, пожалуй, сигарети сварю борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вертуха ты еще и куришь? ))) Песня зачот, да и ваще весь Гранатовый альбом кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 куплю, пожалуй, сигарети сварю борщСхожу постригусь и куплю телевизор.....скока можно уже без телека жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Схожу постригусь и куплю телевизор.....скока можно уже без телека жить....Какой брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какой брать будете?http://www.dns-shop.ru/catalog/i170504/televizor-led-24-samsung-t24c370.html вот такой. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на кухню штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на кухню штоле?нет, куда-нить в угол... редко включаться будет....когда киношку лёжа смотреть захочется...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Маловат ) Сейчас не намного дороже лучше взять дюймов на 42. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 такое вот настроениеhttps://www.youtube.com/watch?v=gShONGeuolAкуплю, пожалуй, сигарети сварю борщда уж...новых прелюдий хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 нет, куда-нить в угол... редко включаться будет....когда киношку лёжа смотреть захочется...))вот надо брать лёжа смотреть... порнушку в эйч ди там... ну или игру престолов... а 60 это для кухни... или ванны вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Маловат ) Сейчас не намного дороже лучше взять дюймов на 42.Нафига мне такая дура? каждый пиксель видеть? неее.... не люблю я такие большие телевизоры.... кинотеатра хватаетк тому же я во время просмотра, все равно, попутно еще что-нибудь делаю..... МФУ я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот надо брать лёжа смотреть... порнушку в эйч ди там... ну или игру престолов... а 60 это для кухни... или ванны вообще у тебя чо носков нет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 зато телек есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нафига мне такая дура? каждый пиксель видеть? неее.... не люблю я такие большие телевизоры.... кинотеатра хватаетк тому же я во время просмотра, все равно, попутно еще что-нибудь делаю..... МФУ яПоверьте на слово пикселей вы не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @el tequila,так мне и так не холодно... а ваще нет, да... бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот надо брать лёжа смотреть... порнушку в эйч ди там... ну или игру престолов... а 60 это для кухни... или ванны вообщеЛёха ну у тебя и бардак... или творческий беспорядок?вот так тогда надо вещи складывать расбрасыватьhttp://webdiscover.ru/uploads/images/2012-08/6925_134449259140.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Поверьте на слово пикселей вы не увидите.Ну правда...нецелесообразно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну правда...нецелесообразно.... наше дело предложить... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лёха ну у тебя и бардак... это ж не музей... всё аккуратно валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 как-то неуютно у тебя, кесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 как-то неуютно у тебя, кессловотак я ни кого и не приглашаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вертуха ты еще и куришь? ))) Песня зачот, да и ваще весь Гранатовый альбом кайф.не знаю.примерно раз в полтора-два месяца покупаю пачку сигарети тяну по 1-2 штуки вечерами. и то не каждый день, а когда дома.алкоголь ненамного чаще))когда с кем-нить общаюсь, то чаще, конечно телек если брать, то здоровый, для киноне малахова же на нем смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти