Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 блин, Даня. Ты ищешь какого-то очень идеального мужчину, не?Конечно! Я этого не достойна? Прямо обидно даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 да у Гракса сегодня бенефис тока сам он молчит *ЦЕНЗУРА* его в сраку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Конечно! Я этого не достойна? Прямо обидно даже. Достойна, спору нет.Тут ведь другое, дело, Даня. Надо вылечить Текилу. А он тебя физически привлекает.Если он будет больше молчать чем говорить, может попробуете, а потом гляди и втянетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 , ты прям мать тереза седня, то за vsv, то текилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 , я хочу их помирить. Ну как Азика с соседом, примерно)и чтобы никто больше регулярно не срался на карсике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 и чтобы никто больше регулярно не срался на карсике. это фантастика 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 и чтобы никто больше регулярно не срался на карсике. так скучно ж будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Так такого ж быть не может.Всегда найдется " истеричка" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 так скучно ж будетvsv верните, он развлекает покруче чем картинки дробовиков с присовокупленными голыми девками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 НаписалСтёр. Спокойной ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 да ладно, вам не надо в своем доме, мне и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Достойна, спору нет.Тут ведь другое, дело, Даня. Надо вылечить Текилу. А он тебя физически привлекает.Если он будет больше молчать чем говорить, может попробуете, а потом гляди и втянетесь? Пропадуть © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Пропадуть ©лана. У меня на работе есть человек, большой, сильный. Добрый, с юмором. Мой зам. Я ему доверяю. Я даже часть его фоты недавно выкладывал с казаном.Поговорить с ним?лана. У меня на работе есть человек, большой, сильный. Добрый, с юмором. Мой зам. Я ему доверяю. Я даже часть его фоты недавно выкладывал с казаном.Поговорить с ним?он женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Даниэль, а ты помнишь кто первый тебя Даней назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Где именно? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Где именно? =)))Окси, найди плз на карсике, где Даня говорит что ее Даней раньше никто не называл.Или ты мне это в глаза говорила. Как-то мы ехали, с америкой вроде за рулем, вы меня на кашириных высадили. После главпивтреста вроде?впрочем это не важно, просто сегодня такой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 а ты помнишь кто первый тебя Даней назвал? вообще то я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 вообще то ябратан, вот тебе я верю. Нет проблем. Просто я уже начал пить абсент, пиво кончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Но с другой стороны, Денис, ты чо думаешь, я вру? Да я тебе стопудов говорю. Она сама мне говорила. Губами в уши, не буквами в экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Nazarich, это проверяется очень легко. Твою жену как зовут?Мою - Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Граха нашёл и вспомнилВот видишь. Теперь положи на место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 )))))) Это не просто набор букв ))) Это имя-фамилия и ещё кой-чего ))) С тройным дном ник даже не с двойным ))))Обычная ситуация - женщина выдумывает всякую херню на пустом месте. ;-) да у Гракса сегодня бенефис, *ЦЕНЗУРА* его в сраку)))Нет-нет, не предлагай даже. Я откажусь! Я жду трамвая! ;-) тока сам он молчитА я салют смотрел, а потом спать лёг. "Такой день" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Обычная ситуация - женщина выдумывает всякую херню на пустом месте. ;-)Тьфу, Граксик )))Не женщина.Женщина прост в курсе ЗЫ: Утро доброе.Скоро ко мне приедет новая книжка. Ура! Изменено 10 мая, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Тьфу, Граксик ))) Не женщина.А кто там, по другую сторону экрана?! Женщина прост в курсе Юдифь в курсе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти