ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ребус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис,А эт ты не его фотку выше показала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 я нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис,А эт ты не его фотку выше показала? Нет, канеш.Откуда у меня Граксина фотка? Это мы с Даней о типажах говорили. В продолжение вчерашнего разговора- фотка я нашёлЯ тему нашла.И на этом моё любопытство иссякло, ибо лени во мне больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Откуда у меня Граксина фоткаВот я и думаю откуда. А оказывается просто типаж один )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А оказывается просто типаж один ))Не приведи Один! (судя по общению на карсике) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я те точно говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Scarabey, не думаю Типаж- это совокупность внешних данных и особенностей характера.Особенности характера в случае приведенной фотографии таковы, что я являюсь владельцем аккаунта с юзернеймом "Юдис" ))) это нифига не женский ник, если ты обратил внимание ЗЫ: знаю, что затейливо из'ясняюсь и нихрена непонятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис, разные, у тебя супруг плотнее и повыше, ну и навряд ли холерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Даня, а тебе внешне Текила нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Даниэль, совсем не холерик А ещё у него хвост есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 , мне не могут не нравится пушистики из моей любимой песочницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Старше меня ровно на 10 лет. Когда я его впервые увидела- решила, что мы с ним ровесники )))ну тут как бы одно из двух, либо он так хорошо сохранился, либо ты так хреново выглядишь.С учетом твоих разговоров о нескончаемой работе, недосыпе и вегетарианстве, более похоже что ты не але. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Даниэль, а почему вы не вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 , серьёзно? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 не ну получается характерами чтоли несовместимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 либо ты так хреново выглядишьКанешна этот вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 это нифига не женский ник,да я вообще думал это просто набор букв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 да я вообще думал это просто набор букв ))))))Это не просто набор букв )))Это имя-фамилия и ещё кой-чего ))) С тройным дном ник даже не с двойным )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 не ну получается характерами чтоли несовместимые?Канешна этот вариант )))Шарман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Шарман!Блииин, у меня уже улыбка болит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Шарман!блин, Даня. Ты ищешь какого-то очень идеального мужчину, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Юдис, просто ты давно не была, старая карсклановская традиция каждые полгода кого-нибудь женить. :cat: Вот как их бросишь? Пропадуть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 да у Гракса сегодня бенефис, *ЦЕНЗУРА* его в сраку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Даниэль,Н-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти